Показать сообщение отдельно
Старый 20-03-2010, 13:04   #27

Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу начать...

Ас привет..
Вот мой прадедушка жыл в Пирере по маминой линнии.в большом доме..и без решеток...потом в 1917 году..когда большевики пришли к власти..он смотался на Украину..думал..что тут его не достанут..но как оказалось его и тут прихлопнули..В общем может оттуда подагра...
Пару слов об характере..как для меня..это все граница реальности..и для меня эта граница очень размыта между нормальностью и ненормальностью...ибо отличие.. характреа расматривать от физического состояния человека..ну можна..ну зачем..как и то что есть два рода сострадания..одно истинное..тобишь к примеру Я искренне хочу..что-бы ты избавился как от подагры и других воспалительных процесов..и есть лживое сотрадание..такое когда человек сострадая боиться что бы у енго такого небыло..Поэтому как для меня..это не показатель..а вот что ты скажешь..об кайфе жизни тогда и сейчас..и так далее..Поэтому как для меня я все ценю в жизни..даже ошибки..ибо всем приходиться оглядываться назад...и вспоминать только хорошее... иттак далее...в общем это не лекция..по философии..

Яйца ел..и сразу скажи никакого дискомфорта от них небыло..хотя на сегодняшний момент я тоже очень редко их стал употреблять....Конечно ты знаешь что есть типа нанализ крови на совместимость продуктов..как по мне..то человек..сам чуствует..кеакие продукты ему очень вредны..но кушать то хочеться. Я знал что мой весс..держиться на хлебе..который я очень люблю и так далее..Главное уничтожить..так все в своем рационе..что-бы даже простая еда принесла могучий кайф жизни...

Если не трудно кинь пару ссылок..о характере и тем что ты употребляешь..

Спасибо и удачи..
Monax вне форума   Ответить с цитированием