Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2010, 19:08   #3

Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: спонтанное , можно сказать 21-дневное голодание

я называю это голодание спонтанным, поскольку, не планировал его, но у меня присутствует остеохондроз шейного и грудного, как минимум отделов позвоночника. и я 24.02 начал курс массажей, записывался предварительно и в это момент начался насморк, горло и т.д. и тут я принял решение совместить, лечение простуды -голодом, в дополнение к голоду- массаж...
получилось совершенно замечательно и теперь мне предстоит просто методично все это довести до логического завершения, надеюсь с Вашей помощью мне это удастся!

Итак, у меня есть вопросы, и очень бы хотелось получить какю-то информацию от более опытных участников форума,

во время зарядки у меня все хрустит, но приятно, а на протяжении дня донимают боли, болит спина, поделаю упражнения, вроде как проходит, потом сова...
в определенном положении тела, в одном месте справа от позвоночника на уровне солнечного сплетения тянущая, жгучая боль на участке 7х7 см, не могу понять что это может быть....

как мне правильнее поступить с этим выходом, достаточное ли количество коктейля из цитрусовых я принимаю, стоит ли принимать их до прекращения болей и хрустов, даже если это будет дольше намеченных 11 дней, или же наоборот нужно поскорее переходить на овощные соки, потому что цитрусовые и есть причиной этих явлений...

В общем-то, все довольно терпимо, но хочется чтобы ставало лучше, а оно как-то на месте , ну и опасаюсь ухудшений...

буду всем весьма признателен за информацию...
Спасибо.
я внимательно прочел дневник тимсона до половины, где он уже на 14-дне выхода кушает клубнику и мед вводит с редисом и проросшей пшеницей, мне
Humanist вне форума