Цитата:
Сообщение от zhuk
расход колибактерина получается
|
Если я взяла КБ по 1000 тенге за пачку, то один флакон стоит 100 тенге., получается 300 тенге в день.
Но если своя флора уже требует морковки. то КБ и не нужен. Только если голодать опять долго.
Цитата:
Сообщение от zhuk
зелень. Всю, какая есть дома или в огороде летом. Зелень морковки, петрушка, укроп, киндза, зелень редиски, щавель, короче все, что зеленеет поверх земли. Крапива, одуванчик тоже.
|
Хочу летом поголодать, как раз все будет.
Цитата:
Сообщение от zhuk
Дня три назад порезалась очень сильно, на сгибе указательного пальца сверху до кости. Я удивилась регенерации тканей. Вечером порезалась, а утром рана уже затянулась и я могла даже сгибать палец!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЭТО УЖЕ ТОЧНО СЫРОЕДНЫЙ БОНУС !!! Про быстрые заживления писал Аник, и Изюм писал.
Вообще если будет сыроедиться хорошо, то не надо торопиться голодать.
Надо, чтобы сыроедная флора заняла господствующее положение в организме, чтоб конкретно заняла все уголки.
Если опять начать голодать через непродолжительное время, то на выходе из голода у сыроедной флоры и у несыроедной будут одинаковые шансы.
А надо, чтоб у сыроедной было преимущество.
Ведь почему бывают срывы ? Потому что преимущество сейчас у блюдоманской флоры, мы ведь всю жизнь блюдоманили. Конечно, это все мои личные выводы.
А очищение организма от шлаков и болезней на сыроедении со спортом будет и само хорошо идти.
Я думаю, что голодать тебе надо если длительно, то только года через 2-3. И голодаться будет легко и кайфово. А такой "голод" как 2-3 дня и голодом считать не будешь.