Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2010, 07:07   #6

Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: спонтанное , можно сказать 21-дневное голодание

С добрым утром всех, сегодня 22.03
5-1й день выхода, вчера ушел спать в 01.00, долго форум читал, немного беспокоила спина, поэтому я лег на полу,в позу, в которую деток маленьких выкладывают вскоре после рождения, на живот, мы это по народному называем " коників попасти", вот и сейчас так расположился -:)

проснулся в 5.30, полежал послушал свой организм, немного чувствую колени, и спину, хрустит все очень звонко, но без боли и приносит определенное облегчение, подумал, что может быть стоит всезтаки попроббовать дистилированную воду потреблять и увеличить кол-во лимонного сока, может так получше все будет выходить...

встал с постели в 5.55...

умылся, прополоскал горло и полость рта, выпил воды и сделал зарядку,
на это все у меня ушло около 1 часа, на прогулку отправился в 7.00. час гулял, в умеренном темпе, во время ходьбы уже в течение дней 10 пытаюсь следить за осанкой и подбородок даже немного выше , чем надо держать, поначалу было трудновато, но теперь потихоньку спина привыкла... заметное улучшение произошло и с отделением слизи, еще дня 3 тому было много из носа и откашливалась тоже, серовато-зеленая, теперь значительно меньше и белая, а из носа практически нету...

язык у меня несильно обложен, есть только неприятный привкус немного...
и я вот думаю, что именно сейчас происходит , и как мне дальше быть:

- с одной стороны, хотелось бы попробовать потреблять больше жидкости , чтобы побыстрее из организма все выходило, а с другой стороны думаю, не приостановит ли это процесс продления ацидоза, который как раз и помогает извлекать из тела то, что нужно выводить...
- ну и вопрос, не последней важности - клизма, быть или не быть, чувствую+ что что-то там уже под накопилось и хочет выходить, но не может, ну и все сомнения меня терзают, делать или нет, ну хочется в общем это побыстрее естественным путем начало происходить, кроме этого весы сегодня показали 75,3 кг, что на 600г больше, чем вчера, похоже таки лучше сделать....
схожу , пока водички куплю, а там посмотрим.. на этом раскланиваюсь, и очень прошу знающих помочь советом по 2 пунктам: клизма, увеличение потребления воды и лим. сока, принимая во внимание соли в позвоночнике, хорошая это идея или не очень...

инстинктивно понимаю, тчо надо увеличивать...
Humanist вне форума