Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2010, 10:47   #57
 
Аватар для ЕГОРЫЧ
 
Регистрация: Mar 2010
Адрес: тверь
Сообщений: 101 Поблагодарил: 96
Поблагодарили 174 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Выход на морковном соке или хождение по мукам...

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Морская капуста и соя в каком виде вообще могут быть сыроедом съедены, я так понимаю, что они тоже сушеные и тоже обработаны для длительного хранения?...
Морская капуста - есстссно сушеная , сою в чистом виде вы вряд ли найдете , на рынке есть МАШ , в магазине - чечевица , замачивайте примерно на сутки -двое - до появления ростков - и ешьте на здоровье . С машем будьте поосторожней - иногда он частично не прорастает - можно поломать зубы . Пророщеные злаки без воды можно хранить в хол-ке суток трое .
Арахис , кстати , тоже относится к соевым - замачивать надо ( только сырой ! ) часов на 6 ( можно на ночь ) - несколько раз промыть - тоже оч. вкусно . Кожурку обязательно надо снимать - она токсична - и вообще им не злоупотреблять - продукт неоднозначный .
ПыСы Крупный арахис - китайский , мелкий - узбекский , думаю , комменты не нужны ))
ЕГОРЫЧ вне форума   Ответить с цитированием