Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2010, 09:34   #557

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: "Проба пера" (14+21)

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Хорошо тебе... я целый год дома работала... здорово было.
Наина Киевна, а я не могу уже дома. Целыми днями за компом, надо сказать и ночами тоже. Последние две ночи будильник заводила на 4 часа утра, чтобы побыстрее разделаться с долгами. И так изо дня в день. Люди звонят в любое время, независимо выходной, рабочий день или праздник, утро или вечер. Не возьмешь трубку - возмущаются, почему трубку не берете. Отвечаю шуткой - диарея, батенька! Но в каждой шутке есть доля шутки.
Цитата:
тебя сейчас вот такие салаты полностью удовлетворяют?
На орехи тянет или просто так добавляешь их в салат?

Я, помнится, когда сыроедить начинала, лопала много орехов и семечек.. еще - косточки абрикосовые.
Потом прошло это.
Ищу, чем заменить орехи. ОРехи - источник белка и растительных масел. Я не скажу, что у меня слюнки текут при виде орехов. Могу обойтись без них. Жду зелени. Очень нравятся зеленые коктейли. Как вкус, так и состав. Семечки щелкала несколько дней, а сейчас просто лень. И ничего, не тянет!

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
А что за бальзамик?
Это бальзамический уксус из белого вина. Есть еще из красного. Часто добавляется в салат для придания аромата. Давно хотела попробовать, но не понравился.

Цитата:
А тебя сейчас вот такие салаты полностью удовлетворяют?
Нет!!! В поиске!!! Все время хочется чего-то разного: вчера, к примеру, острого, сегодня совсем постного.

Сегодня с утра:
Зел коктейль - петрушка, укроп, пастернак, банан, вода.
Чуть позже (через 2 часа) -
Просто тыква с льняным маслом.

Обед: тыква с льняным маслом + зеленый лук. Оказывается зел лук очень хорошо сочетается с тыквой - очень приятный не резкий вкус. Может мягкость придает масло?

На вечер - зеленый коктейль.

Сегодня дочку просто заставила попробовать коктейль. Сказала, что понравился, но пить не стала. Собираемся бегать по утрам, когда тепло на улице станет. Обещала пить коктейли, когда начнем бегать.

Наина Киевна, с остреньким примерно то же самое, что вы Энику написали. Вот сегодня хочется постную тыкву, а завтра может приспичить на острое. Причем на красный перец. Все никак не могу выбраться на базар купить имбирь. Имбирем можно ароматизировать зел чай. А вот со свеклой да еще с перцем наверное получается ядреная штука!
Чем не нравится острое - всегда хочется заесть сладким.
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0

Последний раз редактировалось zhuk; 23-03-2010 в 09:54..
zhuk вне форума   Ответить с цитированием