Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2010, 12:04   #482

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от sava Посмотреть сообщение
Да и наврядли это белковое отравление - орешки ешь?
Орешки ем, но редко. И практически каждый раз жалею. Например, 100 г. миндаля или столько же арахиса существенно лишают сил и энергии. Бывает наедаюсь кунжута с медом. Но там было с чего травануться - я съел 10 яиц!
Цитата:
Сообщение от Витай Посмотреть сообщение
со следующего ты себя уже почуствовал вполне замечательно или всё-таки вялость, да сонливость преследуют?
Как только спала температура, самочувствие установилось отличное. Единственное, понадобилось заправить баки глюкозой в течение пары дней. Но! Вместо постепенного отпивания соками, я начал есть. И набил кишки, потяжелел - лёгкость испарилась. Тут к слову о весе. Я думаю так. Если сыроед весит 61 кг., то поев варенки или хоть орехов, он превращается в 64 кг. А поев животного или сохраняя вареные поползновения - может дойти и до 66 кг. Блюдоман тяжелее сыроеда еще и потому что носит в себе кучу "добра". Вот и я со всякими яйцами потяжелел не по делу. Рад что полегчал. Жаль что экстримально.

Изменения? Экземы почти как не бывало. Но прошла неделя, и она медленно возвращается.