Витай, вес, как оказалось, - коварная штука. Я сначала осенью набрала 10 или 12 кг (до 56кг примерно), потом голод 5, потом 7 дней, сбросила до 48, но попалась на ту же удочку после выхода: шоколадки, кафешки, снова до 56 и до 57 дошла. Это не мой вес, пошли все нормы и расчеты в задницу к орангутангу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я должна весить максимум 50-51 кг. Щас проголодала с недели полторы назад 5 дней. Ужасный безгликогеновый голод, лежала, вышла - гипую постоянно, башка кружится, выходила морквой (сок), гранат ела (точней пила), тыкву ела, помидоры черри очень хотелось, яблочный сок тоже давила, меня аш подбрасывало от кайфа, так яблоки грызла, моркву, в таком духе. Щас морква израильская хорошая попалась, не вонючая, ем ее, сок пью. Ела 2 раза слегка тушеную капусту (не в масле, не подумайте

), а 2 дня назад угораздило на переговорах (угащили переговариваться в кафе какое-то тухлое) шажрала тарЭлку "пасты", мать их за ногу! простые макароны с сыром , 5 креведко там лежало мертвыми и какой-то сЦоус томатерный. В общем, мне до сих пор "не ахти", фууу. Никак не поймаю волну, когда охота сыроедить на все 100. Скучно. Жрать толком нечего, набор мизерный, одни корнеплоды, а это печально. Я очень люблю кайфовать от всего, в том числе и еды. Летом будет круто, а пока - голодный сезон. Буду развлекать себя капустой тушеной (я туда еще перец болг., помидоры, лук кладу, солю уже готово когда). Тоскливая давольно хавка, но тут надо что-то перерасти в себе, перепонять и распробовать. Легкий кайф от жраки вполне легко приживается, не отвертишься просто так. Щас стала в тренажерку еври дей ездить, по 30-40 мин аэробных на высоком пульсе, легчает на душЭ

От скуки я, видимо, фигней страдаю. Устала пахать очень, нет на себя времени вообще, шас выберусь, та м и видно будет... Да потеплеет... Да сезон сыроедный скоро...