Сайко, я и щас спорить буду до усеру, так как ну нинравица мне, когда меня с кем-то сравнивают, а я и не знаю, с кем. Выходов жестких на варенке не делала, испугалась бы, да и с каждым мини-голодом все лучше обстановка с качеством варенки, на которую тянет. Я щас врядли начну шоколад трескать, так как знаю теперь цену гликогену. Таких примеров много. Просто легко один раз слететь и получить от этого кайф. Да и такой момент: мы раньше сыроедили авокадами, виноградом, всякими фруктами, помидорами, перцами, не имея четкого представления о том, что такое есть эта микрофлора, из кого должна состоять и чем ее для этого кормить. Теперь знаем - клетчатка корнеплодов как основа основ, при этом должно пройти много довольно времени, чтобы это устоялось. В голове авокады-фрукты все перестали быть едой. Так, баловство. А-ля тушеная капуста. Стало казаться, что жрать нЕчего (хотя это преувеличение, если приглядеться), да и те же бродильщики то сахара потребуют типа банана-хурмы, то просто насмотришься дома на постоянные кастрюльки с ЗОЖной блюдоманией, нанюхаешься - вот те и фантазия.
Видишь, Сайко, пути, которые привели к одному и тому же, все же разные. А к лету всем, даже заядлым блюдоманам по-душе. Я ж-таки не исключаю, что снова засыроедю и на зиму, и на все сезоны. Я лишь пока свою не могу волну поймать, тот ветер. Дело времени. Когда много делаешь чего-то против хотелки, то можно перенаморщиться и потом себе компенсаторы в виде легких кайфоф придумывать (у меня по работе много этого получается, очень стрессовая фигня и ее много, много отчетностей тупорылых). Это гнилая тема, это дисгармония. Гармоничен тот, кто не заставляет себя делать что-то через себя, да еще и ради з.п. , когда есть личное время, которое проводишь в личном пространстве.
А теперь ты ответь мне. Ну почему ж тебе так хочется, чтобы наше с Андрюхой 100% сыроедение провалилось проподом и ты так отчаянно ищешь этому подтверждение, примеры приводишь, мол, хватит верить в сказки, все на самом деле будет прозаично и серо. Не наморщивай нас, ок? песенка-то не спета