Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2010, 08:19   #76

Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Выход на морковном соке или хождение по мукам...

Цитата:
Сообщение от zhuk Посмотреть сообщение
Наверное, это больше психологический срыв + истощение, недостаток витаминов и микро-макроэлементов. Организм стретмиться восполнить недостаток. Когда мне хочется чего-то, стала анализировать, чем можно заменить сыроедным. Сегодня была передача - о похудении. Или на первом или на НТВ. Говорили про вегетарианцев. Белки растительного происхождения, в отличие от животных белков, полностью не покрывают необходимое количество белков, аминокислот в организме. А представь посл еголода стремление организма все восполнить. Поэтому срыв на мясо. В зелени гораздо больше полезных веществ, в том числе и белков, нежели в корнеплодах. Я думаю, что после выхода на соках в рацион надо обязательно включать зелень. Всю, какая есть дома или в огороде летом. Зелень морковки, петрушка, укроп, киндза, зелень редиски, щавель, короче все, что зеленеет поверх земли. Крапива, одуванчик тоже.
Вот сейчас у меня все устаканивается. По мере насыщения организма.
Дня три назад порезалась очень сильно, на сгибе указательного пальца сверху до кости. Я удивилась регенерации тканей. Вечером порезалась, а утром рана уже затянулась и я могла даже сгибать палец! Раньше точно такого не было. Вот такие наблюдения.
ВОТ это правильно,я тоже выходила на морковном соке,дня через 4 включила всю огородную зелень,фрукты были где-тов конце второй недели ,выход получился восхитительный,организм после21 дневного голодания полность восстановился ,были и салаты морковные с огромным количеством зелени,жаль морковь с прошлого лета,новой еще не наросло.И после всего этого гдето через 2месяц а,когда я отравилась (ботулизм)рыбой, он прошел в легкой форме,я целую неделю ходила ,чувствовала себя хорошо,только когда стала плохо видеть и глотать решила сходить к врачу ,узнать что это за дальнозоркость в столь раннем возрасте?Сразу увезли на скорой в инфекционку промывать,так что правельный выход из длительных голоданий предохранит от разных неприятностей,лечилась потом месяц ,все восстановилось и зрение и прочее.