Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2010, 12:14   #487

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Фиг знает, что вы так яро спорили с этим постом, думал удавите: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=298 Или это я вас запрограммировал? Только не бейте снова
Такими, на первый взгляд, безобидными сообщениями и рождается на форуме споры до ... упаду Товарищ сайко НЛП не изучал, только начинает интересоваться вопросом. Но давно уже пользуется обощениями и всякими неопределенностями. От простого "все люди разные" до более сложного "а что вы так яро спорили"

Известно, что слова сами по себе ничего не значат. Важно понять, что от нас хочет человек, используя набор слов. Чего хочет Сайко? Чтобы его простили за предательство сыроедения? Не знаю. Но поведусь и попробую ответить конкретно, почему я с чем-то там спорил (а может и не спорил ... спорил - это обобщение, придуманное Сайко).

"Сайко-мифы". Кто они?
Цитата:
Очень похоже на то, как и у нас развивались отношения с ЗОЖем. Сначала сыроедение полгода, потом блюдоманский зажор на несколько недель, потом голодания с довольно жестким выходом на варенке (будьте аккуратнее с этим, новый год же на носу, массовая пищевая истерия).
Это отношения с ЗОЖем Сайко.

Закинутся варенкой от скуки - это одно. Но уйти в "запой" на несколько недель - это "вторая стадия"
Жесткий выход на варенке - это либо когда выход на варенке - в рамках цели, или когда цель забыта наглухо. Сочувствую. И чур меня!
Пищевая истерия на НГ ... это уже, имхо, откровенный стеб над хорошими людьми Ну и ладно
Цитата:
Светлое коммунистическое (сыроедческое) будущее, которое обещает Аник? Тот, который сам и покурить не прочь, шашлычка и макарон поесть
Это личная проблема Сайко. Не возьмусь комментировать. Может, в тему "комплексы"?
Цитата:
Во, а это уже реальность. Только голодать, мне кажется, рисково с таким раскладом. Да, и смысл?
Это реальность Сайко. Тоже ничего общего с нами не имеющая. Оно и верно, ведь все люди разные

p.s. Так с чем из этого я могу согласиться? Пожалуй, ни с чем. А спорить "яро" хочется просто от попыток поставить знак равенства там, где его нет.