Начал читать ветку. Занимательно. Порой противоречиво. Порой забавно. Посты Асадулина ещё больше укрепили веру в природные методы исцеления. Во многом он прав. То, что урина помогает при психических расстройствах астенического характера, это я испытал на себе в 1994 году, когда был доведён до этого состояния безуспешными попытками традиционной медицины помочь мне справиться с одним (урологическим) заболеванием. Долгие поиски диагноза, исследования, дорогие лекарства... Всё это длилось пол года, а толку никакого. Анализы были плохие. Лечащий андролог, пожимая плечами уже хотел дать направление в онкодиспансер, что в 22 года абсолютно меня не веселило. Особенно учитывая, что я в те времена занимался спортом не курил и практически не выпивал. Я был в полном депрессняке, когда "совершенно случайно" от матери одного из моих друзей, мне в руки попала книга "Чудо голодания" и распечатка Армстронга. Четыре дня голода с приёмом урины, привели анализы в порядок. Я кивая головой, выслушал "благословения" врачей - "Ну, наконец-то, мы тебя подлечили". Через месяц назначили повторные анализы. Теперь я знал, что нужно делать и через 10 дней провёл 8 УГ. Анализы показали, что я абсолютно здоров. Да и внутреннее моё состояние разительно отличалось. Я был уверен, что Господь дал мне эти знания не спроста. Симптомы болезни ушли не все (не буду уточнять какие) и я решил пойти на кардинальный шаг. Преддипломка позволяла выкроить время на мою героическую, на то время затею. Я начал голодать 14 марта, приурочив это к началу Великого поста, впервые в жизни перед этим, посетив церковь для исповеди и причастия. С 78 кг за 33 дня голодания я похудел до 52. Упустим моменты переживаний моей матери (спасибо ей за терпение и понимание) и товарищей, находившихся в неведении моего эксперимента (они и вовсе были уверены, что их друг помирает от тяжёлой болезни). Голод, питьё урины, самомассаж У 2 раза в день, клизмы, ежедневные молитвы Господу о помощи... Периодически пробивало до слёз от осознания своей многогрешности. И так 33 дня.
Всё это было в далёком 1994 году. Голодание было законченным. Очистился язык. С клизмами уже ничего не выходило. Пришёл аппетит. По словам друзей, выводившим меня гулять на вечерние прогулки (меня реально сдувало ветром

), я стал "какой-то не такой", "какой то умудрённый". Глядя на себя в зеркало, я видел скелет обтянутый мышцами и сухожилиями, вид которого меня почему-то радовал. Особо удивительны были глаза. Объяснить трудно, но создавалось ощущение, что они излучали свет. Так говорили друзья и родные. В институте так же были рады моему чудесному исцелению, особенно увидев, что я быстро возвращаюсь в прежние формы. Несмотря на то, что я пропустил добрых полтора месяца подготовки к диплому, я был абсолютно уверен в положитнльном исходе. Мозг был ясен и впитывал как губка всю информацию. Сна хватало 4-5 часов, остальное время чертежи, расчёты, консультации. С утра, после сна бегал на Волгу (в мае!), купался и домой за кульман. В итоге диплом был сдан на "отлично". С тех пор я не принимаю абсолютно никаких лекарств, исцеляясь лишь данным мне некогда методом. Имею двух детей (это к словам Асадулина, об импотенции

. Занимаюсь любимым видом спорта - волейболом. Хожу в тренажёрный зал. Работаю в сфере предпринимательства. Благодарен таким, как Асадулин. Если б не они возможно, и не пришло бы мне этого откровения в молодости. Врачей нельзя судить строго, они служители своего культа. Они верят в своё дело. Некоторые из них сидят на низкооплачиваемых местах. Основная масса - орудие в руках воротил госмедфарма. У меня жена и тёща врачи, отдавшие самое дорогое - Жизнь служа своей мельпомене. Что я могу им сказать и доказать? У них своя паства, стоЯщая в очередях за их услугами и "биться" за неё - их "святой" долг.