Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Ладно. Не хочу развивать эту тему. Не вижу никакого смысла.
|
Почему?

По-моему, очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Я всего лишь говорю, что женственность женщины находится не в гладкой мышце, а в мозгах...
|
Мозг не может быть аккумулятором энергии. "Оно как дышло, куда вошло, сразу и вышло". Аккумулятор энергии как раз внизу.

Это не я придумала. Это - мудрость древних.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Не бывает такого.
|
Извините, не соглашусь.... Если там не тренировать, то оно выглядит именно так, даже у нерожавших. Тем более, что сегодняшние Барышни очень любят сидеть подолгу за компом, так органы практически лежат на стуле, так растягиваются мышцы, их поддерживающие.

Это физиологический аспект.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Любить - значит, дарить любовь! А не требовать ее
|
О! Отлично! Давайте разберемся, что такое любовь.

Цитата из "Тайной женской доктрины" Лин Бао
"Что такое любовь? Любовь - это борьба за энергию. Борьба с самим собой. Что такое объект любви? Это энергетический потенциал, который нужен нам для получения энергии. Если у вас есть энергия, то вас любят все, вы всем интересны. Если у вас нет энергии, то вас все покинут, убоявшись, что вы отнимите у них энергию. Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины."
Так вот женщина не сможет дарить энергию Любви, если она не умеет ее накапливать и аккумулировать, если она образно "пустая". Вы абсолютно правильно Вы сказали - именно она в первую очередь
ДАЕТ! А получать энергию женщина может из разных источников - прежде всего из источников, приносящих ей наслаждение (кто любит вышивать, кто гулять в лесу, кто кататься на горных лыжах, кто подарки (почему и нет?) и т.д.)
Это - одна сторона.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Сейчас каждый (почти) любит себя больше, чем свою половину (мужа, жену).
То есть, вектор любви (если говорить языком физики) направлен на себя, любимого.
Хотя, должно быть наоборот!
|
ИМХО. Если человек не любит себя, то он не сможет полюбить другого. Любовь - она во всем! Не думаю, что Вы бы были рады женщине, которая
в первую очередь отказывала себе во всем ради Вас. Вы бы ее перестали уважать. (Вспомните чеховскую Душечку).
Ну да ладно...
Все, поехала к папе на кладбище. Появлюсь к вечеру.