Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2010, 10:46   #532

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Ладно. Не хочу развивать эту тему. Не вижу никакого смысла.
Почему? По-моему, очень интересно.

Цитата:
Я всего лишь говорю, что женственность женщины находится не в гладкой мышце, а в мозгах...
Мозг не может быть аккумулятором энергии. "Оно как дышло, куда вошло, сразу и вышло". Аккумулятор энергии как раз внизу.
Это не я придумала. Это - мудрость древних.

Цитата:
Не бывает такого.
Извините, не соглашусь.... Если там не тренировать, то оно выглядит именно так, даже у нерожавших. Тем более, что сегодняшние Барышни очень любят сидеть подолгу за компом, так органы практически лежат на стуле, так растягиваются мышцы, их поддерживающие. Это физиологический аспект.

Цитата:
Любить - значит, дарить любовь! А не требовать ее
О! Отлично! Давайте разберемся, что такое любовь. Цитата из "Тайной женской доктрины" Лин Бао
"Что такое любовь? Любовь - это борьба за энергию. Борьба с самим собой. Что такое объект любви? Это энергетический потенциал, который нужен нам для получения энергии. Если у вас есть энергия, то вас любят все, вы всем интересны. Если у вас нет энергии, то вас все покинут, убоявшись, что вы отнимите у них энергию. Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины."

Так вот женщина не сможет дарить энергию Любви, если она не умеет ее накапливать и аккумулировать, если она образно "пустая". Вы абсолютно правильно Вы сказали - именно она в первую очередь ДАЕТ! А получать энергию женщина может из разных источников - прежде всего из источников, приносящих ей наслаждение (кто любит вышивать, кто гулять в лесу, кто кататься на горных лыжах, кто подарки (почему и нет?) и т.д.)

Это - одна сторона.

Цитата:
Сейчас каждый (почти) любит себя больше, чем свою половину (мужа, жену).
То есть, вектор любви (если говорить языком физики) направлен на себя, любимого.
Хотя, должно быть наоборот!
ИМХО. Если человек не любит себя, то он не сможет полюбить другого. Любовь - она во всем! Не думаю, что Вы бы были рады женщине, которая
в первую очередь отказывала себе во всем ради Вас. Вы бы ее перестали уважать. (Вспомните чеховскую Душечку).

Ну да ладно...

Все, поехала к папе на кладбище. Появлюсь к вечеру.
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием