Цитата:
Сообщение от Багира
Я - практик
|
Я еще только учусь.

)) Столько много всего и столько всего интересного, просто захлебываюсь. Никак не могу всю информацию упорядочить и сделать для себя логичной и последовательной.
Очень интересен вопрос - как влияет голодание на удержание в себе энергии, или она все-таки теряется сильно? На следующей неделе будет отличная возможность проверить!
Багира, давайте рассказывайте про себя! Пожалуйста! Какие техники, как учились и т.д. СУМАСШЕДШЕ ИНТЕРЕСНО!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Хотя, может быть, Вы как раз об этом и говорите? То есть, генерируете ее в нижнем центре - а потом поднимаете наверх?
Тогда я только за!
|
-

В "Наставлениях Искренней Девы" (Су Нюй, Исренняя Дева, является одной из хранительниц тайных знаний) упоминается, что в теле искуссной Женщины вырабатываются элементы. насущно необходимые для постижения слияния с Дао, Высшим Порядком. Выражаясь социально, жесткую сексуальную энергию мужчины искусница с помощью своего мастерства перераспределяет вверх (отсюда выражение: "Женщина возвышает мужчину"), где она трансформируется в более чистую - духовную.
Но это просто, как цитата.
Что делать с энергией - это уже дело выбора! Хотите - перераспределяйте, хотите - направляйте на плохо чувствующий орган, хотите - отдавайте, делитесь, хотите - лечите других и т.д.
Здесь соль в другом - научиться ее чувствовать, получать и накапливать. А дальше уже - дело техники.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Я просто говорю о том, что другого человека он должен полюбить больше, чем себя!
|
И в чем это заключается? Я, если честно, не совсем понимаю, как это может вообще выглядеть?