Polar Cat, у меня что характерно, деньги айхербовцы с карты всё ж таки умыкнули.... но вчера предупреждали что такое возможно.
Мы уже так накалывались пару раз, деньги возвращают но ждать долго....
Может рискнуть да заказать этим авиа.... у них самая сладкая цена ещё на него, в остальных местах от 22 и только в одном нашла с доставкой до россии (только непонятно сколько ждать и кто везёт) и по 29 уёв....
что делать, что делать.... *ходит взад вперёд по комнате истошно заламывая вверх руки и желая горячий бутер с сыром(как компенсацию за облом)*
Цитата:
Сообщение от Polar Cat
Astrid, а твои знакомые, которые в Москве покупали задорого у сетевиков какого мнения о качестве? не подделка?
|
им посоветовал кто-то, и сетевиков тоже посоветовал, покупают 120 мл за 100 уе, дали мне телефон, я звякнула и услышала следующее: "ааа, мы давно ждём вашего звонка, у нас есть тото и тото", я спросила адрес сайта, мне дали, зашла - ужОснафик а не сайт (описывают какие они хорошие и как долго они работают и как продают, а о продукте 1/125 сайта). С
anyk99 советовалась по поводу них, приняла решение не связываться с ними, да и потом мне этот консультант названивала 2 или 3 раза, почувтвовали деньги и вцепились, я таких нАдух не переношу.