Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Кому кому а Вам вроде понятна вся соль ЗОЖа....
|
С чего ты это взял? Я такой же естествоиспытатель как и многие здесь сидящие. Ты читал "Одиночество в сети"? Если б я любил перебирать КПП я бы так же залип на форум автолюбителей. Где взять в реальном окружении единомыслия? До прошлого года я вообще думал, что я один такой ненормативный

Суть моего поста в моём вИдении вопроса настоящего здоровья, которое я не собираюсь навязывать никому. Просто делюсь мыслью вот и всё. Форум - не форум, всё это лишь этап жизненного пути нас с вами. И то что наше времяпребывание здесь совпало,это значит многое и ровно ничего не значит. Я вообще ассоциирую своё времяпребывание тут с заездом на АЗС в длительной поездке. Все стоят в очереди за одним и тем же. Заправятся и разъедутся по своим трассам и направлениям. Поэтому я не склонен демонизировать происходящее тут и стараюсь говорить то, что думаю по серьёзным вопросам. Я не настаиваю на очевидности своих постов, поскольку увидеть в них рациональное зерно смогут лишь "мнеподобные", другие же закидают тапочками. Но, в этом и есть суть жизни. Многие из метателей через некоторое время придут к тому же уровню знаний и опыта и въехав в тему, возможно мысленно скажут спасибо старику тимсону. Кто уже перешагнул этот порог развития промолчит, лукаво улыбаясь. А кто достиг высших знаний, тот просто закончит школу под названием форум голодание.су. Вот и всё. Нет в этом ни хорошего ни плохого. Всему своё время.