Цитата:
Сообщение от Astrid
а у меня печень начала со вчерашнего дня побаливать (я в прошлом гепатитчик вирусный) и послабление только на четвёртое утро приёма КТО.
застойные явления в желчном были ранее, списывала на два перенесённых гепатита.
поджелудочная и её протоки девственны и никаких изменений с их стороны,т.е. как говорят врачи - пр. здорова.
на узи ОБП никаких клубочков или узелочков не диагностировали.
травки сами по себе по печени не бьют? если не бьют то неужели всё таки какая глистобяка всё ж в печёнке?
|
Вообще то травы подобраны как раз для восстановления функций и тканей печени..А то что стало болеть то просто травки добрались до очередной зоны-консервы,как их Эник называет..
И то что там есть проблемы,тем более после двух перенесенных Вами гепатитов,однозначно...И узи кстати может не показать истинной картины,например у меня по данным УЗИ никаких проблем нет,а по самочувствию есть..И я своему самочувствию доверяю больше,чем УЗИ..
Как пишет Эник-"учитесь себя слушать".. :)..
И кстати на счет зон-консерв он прав на сто процентов..Бог знает сколько лет назад я читал про одного дядьку,которого замучала аденома предстательной железы..Так вот в больнице помочь ему ничем не смогли,кроме операции..От которой дядька отказался..Но поразмыслив логически он пришел к выводу что нужно каким то образом восстановить кровообращение в простате и все будет путем..И дядька стал каждый день выполниять вращения бедрами по сто раз..Результат- аденома прекратила рост, но не исчезла ( про травки-отравки Эника тогда еще никто и не знал и не думал :) )..Но дядьке операция уже не грозила..
А выполнять вращения каждый день ему было не в лом :)