Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2010, 10:07   #8

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт длительного голодания

Привет всем! Долго не писала, потому как было как-то стыдно. Голод начала не тогда, когда задумывала и не тогда, когда завела дневник! Но сейчас уже одиннадцатый день! И я горда собой! УРА одиннадцатый! Спешу к вам с отчетом.
1-ый день
Вес: 97 кг.
Клизму я не сделала и за день до этого не сделала! НЕНАВИЖУ клизмы! День прошел как-то незаметно, в рабочих хлопотах, но конечно за исключением того, что к вечеру я захотела жрать! (Простите за мой лексикон, но по-другому не выразишься). Самочувствие хорошее, ничего не беспокоило

2-ой день
Вес: 96 кг.
Клизму так и не сделала, не смотря на все увещевания родных. Кстати, мне невероятно повезло – меня поддерживают, понимают, более того сестра тоже решила голодать и переехала ко мне жить. Самочувствие хорошее, настроение го….но. Стала думать о том как бы вкусно поесть, и что ну и что, что я толстая – не всем же быть красивым, как хотелось кушать – и отнюдь не физически – это мой мозг хотел получить удовольствие. Слава богу моя сестренка рассказала мне, что жизнь не в еде, что скоро лето и мягко намекнула, что я отнюдь не влучшей форме . Но я такая слабая – как оказалось – что не будь ее рядом я бы наелась . Стала очень крепко спать и рано ложиться – что небывалый случай для меня.

3-ий день.
Вес: 95 кг.
Клизму не сделала. Самочувствие хорошее, есть хотела по - прежнему. Днем начали ныть ноги – икры и немного бедра. Есть все еще хочу, во рту гадость, которая не счищается. Вечером ноги выламывало так, что хотелось выть. Немного помог массаж.

4-ый день
Вес: 94 кг.
Уговорили меня сделать клизму. Вышло немного – какие-то застарелые отложения. Особого облегчения я не почувствовала. Ну вы не поверите, но есть мне все еще хотелось – причем это была не физическая потребность, но мой воспаленный мозг постоянно прокручивал картинки мяса, рыбы, риса и суши с роллами не давали мне покоя. Еще очень хотелось горчицы, да и по сей день хочется . Вечером опять выламывало ноги и поясницу. Сон прекрасный, глубокий.

5-ый день
Вес: 93,6
Была небольшая слабость. Пью очень много воды – сестра контролирует - где-то 2,5 литра в день. Иногда по утрам пью горячую воду. Настроение не очень – сестра зовет меня уныликом и нытиком . Кстати на свежем воздухе мне всегда значительно лучше и настроение мое улучшается.

6-ой день:
вес:93,1 кг
С утра началась небольшая изжога – это меня очень удивило, с чего бы это? К вечеру она прогрессировала – было очень тяжело, раньше при питании у меня ничего подобного не было. Ноги по-прежнему ноют, но уже не так страшно.
OL_GA вне форума   Ответить с цитированием