7-ой день
Вес:93 кг
Слабость есть. Воды стала пить меньше. Ну прям не лезет она в меня.

Еда меня преследуют, видимо у меня психологическая зависимость. Это меня расстраивает, даже пугает. Хотя я не готовлю, запаха пищи особо нигде нет. Вот мне все условия – но нет же – все думаю и думаю.
8-ой день:
Вес: 92 кг.
Сегодня произошло непонятно что – встала с утра на весы 87 кг, встала днем 92. Наверное весы глюканули. И еще сестра упала в обморок – напугала меня до полусмерти. Я ее заставила пить морковный сок, разбавленный водой. Теперь я один в поле воин. Ничего вроде не болело. Ах нет к вечеру начался цистит – полежала с горячей бутылкой – все прошло.
9-ый день:
вес: 91 кг
Небольшая слабость. Настроение хорошее – чем меньше нахожусь дома, тем оно лучше. А еще мне сделала шикарный комплимент - что я очень похожа на Ольгу Куриленко. А я ответила, что скоро и фигура у меня будет такая же.

Еще на лице кожа идеальна стала – прям как мраморная, на теле еще нет.
10-ый день
Вес: 90 кг
Очень сильная слабость. Еда меня еще не покинула. Зато появилась уверенность, что ни за что уже не сорвусь!!! Появился жуткий насморк. Нос очень сильно заложило. Сны снятся просто прекрасный, добрые, яркие.
11-день
Вес: 90 кг.
Это сегодняшний день. Самочувствие отличное, ничего не болит, слабости вроде даже нет, только по лестницам тяжело подниматься. Раздражает гадость во рту постоянная. Сделала клизму. Сначала вышли старые отложения, потом ярко желтая жидкость, а потом черная-черная. Теперь уверена, что осилю 50 дней.