Цитата:
Сообщение от Мaster
А кто такой Столешников, кстати, м?
|
Цитата:
Сообщение от Мaster
|
И он до сих пор не знает! Тебе должно быть очень стыдно!
Цитата:
Сообщение от Мaster
В оппозиции общественным нормам, в оппозиции традиционной медицине, в оппозиции политдеятельности чуть ли не всех, кто у власти, в оппозиции научным трудам. Надо же себя выразить как-то. Типа я не такой как все.
|
Вот об этом я и говорил. Если человек имеет свое мнение, которое отличается от мнения других людей, то все сразу думают, что он выпендривается и выпячивает свою некаквсешность. Думать по-другому и находиться в оппозиции — разные вещи. Если бы ослы могли говорить, то возможно они обвиняли бы людей в том, что те не такие как они и выпендриваются, но нам просто нет дела до того, что там думают ослы.
Я вижу на видео небоскреб, который складывается как карточный домик в пределах своего периметра и что я должен верить, что это он от самолета так быстро и компактно уложился? Насчет террактов, я думаю, что это не наши, но и не шахиды.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Тем, что с лёгкостью о погибших размышляете?
|
Как это трогательно,
Master, ей-богу, ты пропустил все мои комменты по поводу того, сколько людей умирают от пищепрома, алкоголя и прочих прелестей цивилизации. Если я к своей смерти отношусь, как к чему-то, что точно будет и что неважно, когда это будет, то почему я должен к чужим смертям относиться по-другому?
Цитата:
Сообщение от Мaster
И надолго он отсрочил свою смерть, как думаешь?
|
Я думаю, что он отсрочил жизнь на всю жизнь.

Так что независимо от того, умрет он завтра или в 80 лет, общее осознанное время будет где-то около нуля. Хотя конечно же все может измениться.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Вы ничем не отличаетесь. Запомните это.
|
Все люди чем-то друг от друга отличаются.