Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2010, 14:43   #36

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание и развитие сверхспособностей.

Цитата:
Сообщение от markony Посмотреть сообщение
что голодание (даже и супер длинно-долгое) в квартире, рядом с ТВ, со своими домочадцами, с невыключенной мобилой, недоделанными-недорешенными делами сможет пробудить в человеке сверх-способности... да и вобще какие либо способности
в том то и дело что само по себе голодание не сопряженное с духовным развитием никакого озарения не дает. Но, сначала начинаешь голодать для очистки физического тела, потом когда вместе с шлаками и болезнями уходят старые убеждения начинаешь интересоваться более возвышенными вещами. Поначалу перебираешь разного рода практики, ищешь что то свое и начинаешь действовать в этом направлении. Когда этот маховик начинает вращаться с достаточно быстрой скоростью то уже не ты прилагаешь усилия по саморазвитию но само движение начинает двигать тобой. Появляется азарт, интерес - ведь чем больше узнаешь тем больше хочется знать, имхо. И еще.... учитель приходит когда ученик готов а новое вино в старые мехи не наливают тем более вообще нельзя налить что либо в переполненную чашу. Голодание в этом смысле лучший друг и помощник, имхо.
Впрочем тупо голодая не пытаясь изменить свой привычный образ жизни,
не попробовав уединится от каждодневной суеты, не оторвавшись от ТВ и не обратив свой взор внутрь себя пытаясь понять в чем вообще смысл чего либо ни о каком развитии сверх способностей речи быть не может.

Цитата:
Сообщение от markony Посмотреть сообщение
а я вот совершенно не верю
и я не верю - Я ЗНАЮ
Цитата:
Сообщение от Pavlik Посмотреть сообщение
Жду с нетерпением этого часа
Под лежачий камень вода не течет, ждать можно и всю жизнь.