Цитата:
Сообщение от Skorp73j
Некоторым все-таки дает , а многим озарение после голодания.
|
Вот и я не понимаю, как можно ощутив однажды вспышки озарения, прилив сил и небывалый душевный подьем сопровождаемый иногда даже физически ощутимым повышением вибраций - не желать усилить это ощущение и попытаться его удержать

Я например наблюдая за собой пришел к выводу что очень полезно запаковать себя на голоде различной инфой по саморазвитию и тогда на выходе эта информация порой преобразовуется в такие неожиданные и поотрясающие выводы что дальнейшее состояние Сознания качественно начинает отличатся от того что было до голодания. Это как путь к освобождению, ослабление контроля Разума, путь к свободе - легкому и непринужденному бытию, состоянию вне-ума. переход на следующий level.
Как результат выравнивание всех жизненных ситуаций(упрощение персональной картины миры), возможность получать информацию из "общего энерго-информационного поля" (не могу иначе для себя обьяснить повышенную тягу к творчеству и новаторству в это время).
Впрочем тем кто не пытался мыслить в подобном ключе это ни о чем не говорит. Но не зависимо от этого наша жизнь именно такова какой мы ее себе мыслим.
Я могу бесконечно повторятся в том что все дело в Намерении - если Вы сомневаетесь получится у Вас или нет знайте Вы в обоих случаях правы ибо по вере нашей дается нам и над твердым Намерением рано или поздно засияет свет Истины. А вот каким образом она(Истина) покажет свое обличие это уже дело для каждого индивидуальное.