Поблагодарил: 4
Поблагодарили 170 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Anyk99 и все, все, все. Есть предложение. На этом форуме уже накопилось море информации, но приобщиться к нему и «напиться» достаточно сложно, требует уйму времени, которого у многих, сюда пришедших, просто нет. Но, даже потратив месяцы на прочтение постов, не факт, что в голове сложится какая-то достаточно понятная и стройная система. Исходя из того, что:
- организмы большинства людей на голоде функционируют по совершенно чётким и определённым природой законам;
- основные процессы, происходящие в организмах на голоде, подобны для большинства популяции человеков;
- все первоисточники отцов-основателей голода – это, практически, научно-популярная, я бы даже сказал, в большой степени рекламная литература;
- реальный опыт, представленный на этом форуме, позволит провести выборку информации с большой степенью достоверности и процентов на 80-90 учесть нюансы и проблемы, возникающие в практическом процессе голодания, а также, что очень важно, подготовки, вхождения в голод, выхода из голодания и последующего питания, ну, и вообще, выстраивания «послеголодового» образа жизни организма;
предлагаю создать ( разработать, написать, нарисовать, скомпиллировать и т.п.) инструкцию ( методику, руководство???) по проведению голодания в форме разветвлённого алгоритма, как в программировании. Шаг алгоритма - вопрос, а на него ответы «Да» или «Нет» ( в простейшем случае). Например, на вопрос «Обнаружены ли злокачественные опухоли?» ответ «Нет» позволяет идти дальше по ветке по направлению к голоданию, а ответ «Да» направит на обязательную предварительную чистку организма. Или на вопрос « Цель голодания?» предлагается несколько ответов - направлений: «Похудеть», «Потолстеть», «Убрать опухоль», «Нормализовать обмен веществ» и т.п. В зависимости от нужного, выбираешь веточку и идёшь дальше по вопросам и ответам. А в определённых узловых точках - ссылки на подробные инструкции, что и как делать. Получится древовидная структура, «веточки» которой можно будет дополнять, развивать и уточнять по мере накопления информации.
Естественно, всё начинается с подробного разъяснения техники безопасности процесса, показаний и противопоказаний, и по пути движения также описания, что и как нельзя делать. В итоге каждого шага – ожидаемый результат, и что делать, если результат «нештатный». Какие сначала сдать анализы и провести исследования ( например, УЗИ внутренних органов - неучитываемые камешки в желчном на голоде могут дать такие последствия…).
Реально, сейчас мы все при проблемах, возникающих на голоде, практически беззащитны: техники безопасности толком никто не знает, и к официальной медицине не обратишься – могут залечить до смерти по их алгоритмам.
Т.е. предлагаю разумно формализовать процесс и ввести в какие-то методические рамки. Многим людям это позволит выиграть бесценное время, не сделать опасных ошибок и выйти на положительный результат.
Просто мне кажется, что форум в настоящем виде имеет очень маленький кпд (коэффициент полезного действия), хотя здесь представлен колоссальный практический опыт, который и не снился никаким клиникам: там больные – пассив, лежат и принимают процедуры, а здесь – активные, наблюдательные и думающие люди. Надо его, этот опыт, привести к форме, доступной для повторения, чтобы на этой базе двигаться дальше. Пусть это будет АЗБУКА Голодания.
Р.S. Не зависимо от ответа на это моё предложение, для себя и своих родственников я всё-равно буду разрабатывать такой алгоритм. Но, как известно, она голова – хорошо, а полторы ( сотни) – вообще вне конкуренции. Или я ошибаюсь?
|