Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2010, 19:27   #674

Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание и Тибетская Медицина.

Мне так надо вылечиться у меня маленький сын. Подскажите пожалуйста. Я готова перелопатить тонны литературы и все все все.
Вот такое нашла по ссылкам из этого топика.
Мне может помочь?
Болезни мочевого пузыря (лганг-ба'и-над)

Это болезни возмущения жара и холода из-за ветра, желчи и слизи. Болезни семенного канатика, задержки мочи, мочеизнурения, истечения семени и другие болезни мужских и женских половых органов рассматриваются совместно с болезнями мочевого пузыря и этих болезней множество. Назначают «рэ-миг-лнга-па, лганг-рлунг-бжи тханг, 'брас-рца-бчо-лнга, гсал-бйэд-нйи-ма'и-дкйил-'кхор» и др.

Болезни мочевого пузыря (лганг-над) – Прописи лекарств

* Лганг-рлунг-бжи-тханг: сугмэл 2с, скйэр-ба Зс, йунг-ба 2с, скйу-ру 1с, 5п. Отвар полезен при болезнях мочевого пузыря.
* 'Брас-рци-бчо-лнга: ра-мнйэ Зс, ба-спру Зс, нйэ-пшнг 2с, гзэ-ма 2с, цхос 2с, ба-ру 4с, лча-ба Зс, йунг-ба 4с, скйу-ру. 4с, гур-гум 4с, бцод 5с 5п, а:ру 5с, дом-мкхрис Зс, сэ-'бру 2с 5п, скйэр-ба 4с. Состав принимают с костным бульоном или вином при болезнях мочевого пузыря, недержании мочи.
* Рэ-миг-лнга-па: рэ-миг дбанг-лаг, срам-ша, дом-'мкхрис, кха-чхэ. Состав рекомендуют при истечении семенной жидкости, отеках и опущении почек, истечении спермы, болезнях мочевого пузыря.
Timo вне форума