Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
С удовольствием принимаю Вашу похвалу, но подозреваю, что Вы читаете меня очень невнимательно!
|
Да это сообщение я писала когда прочла только 8 страниц топика (Уже все прочла).
Цитата:
Это он с вами мучается. Обидится и покинет.
|
Не дай Бог. Я только и стараюсь все сделать чтобы этого не произошло.
Цитата:
Как м. б. «кишечник полный боли»?
|
Это значит когда поем через некоторое время срабатывает кишечник и пока он не опорожнится давит на мочевой. Тогда я бегаю каждые 5 минут, и как правило появляются рези.
Цитата:
«Если мало пью вешаюсь»???
|
Когда нет возможности пить (в город по делам или еще что то) моча становится концентрированная и появляется ощущение резей как от ножа в мочевом или печет как буд то там перец. Но после того как много пью он еще долго болит и я еще долго бегаю в туалет по капле.
Цитата:
«промывание но я с детства не могу рвать»?
|
У меня отсутствует рвотный рефлекс либо я его блокирую.
Цитата:
При цитировании желательно указывать источник
|
Когда читала вчера этот топик там были ссылки на сайты на одном из них это нашла но там нет ни одного указания на источник. Если надо найду сайт. Буду иметь в виду.
Цитата:
Пожалуй, расшифрую один из рецептов, т. к. он вполне доступен для кустарного производства.
Lgang-rlung bzhi thang, по монгольски - Ганлун 4 тан, ганг-лун ши-тан, Ганлуншитан.
|
Я была бы ОЧЕНЬ Вам благодарна. Спасибо что помогаете.
На счет Доша теста. Я его прошла результат получила.
Вата 95,Питта 91, Капха 75.
Весь текст сохранила в текстовом документе с ответами. Сейчас разберусь как надо прикрепить и размещю. Наверно весь писать в сообщении будет перебор? Уж больно он большой.
Цитата:
Сообщение от Skorp73j
Наоборот показано , только после него более дисциплинированнее , мудрее , активнее и кругозорнее надо . Поменять свое поведение.
|
Что Вы имеете в виду на счет поменять поведение. Питание, мысли, образ жизни?