Цитата:
Сообщение от Алена
пробовать еду нельзя. Если верить Столешникову и Эрету, то малейшее попадание пищи в организм останавливает процесс очистки и не запускает эндогенное питание.
|
это воряд-ли правда. Я и 30 и 40 и не счесть сколько за 20 как минимум причащался, потому что длительные голодания провожу в посты, а просфора, которая преображается в Тело Христово, делается из самой что ни на есть белой муки высшего сорта. Регулярно последний год добавляю лимон в питью с целью сдерживания ацидоза (на голоде повышается уровень мочевой кислоты, это инструментально мерялось). Alex2 вроде и доброй ложкой меда в чай баловался. Так что очень сомнительно про эти милиграммы... Вот выход у пилигрима явно не тот. Не во всех случаях катит Столеш! Я давно обратил внимание, что для ребят с проблемами, которые проявляются и на коже, например псориаз, аллергия, похоже Столеш не тот выбор. В 10 раз повторюсь, у меня на выходе по Столешу бывает, что субъективные признаки ацидоза (шмон изо рта, налет на языке)
заметным образом усиливаются. Ну и? Не справился вывод, вот и проблема. Это "полуацидоз" такой, насколько я, неграмотный, себе представляю. Сока пью недостаточно для питания (в пределах литра, т.е. порядка 400-500 кк), и думаю потребляемые углеводы в значительной степени тратятся не непосредственно на энергетическое обеспечение, а на расщепление жира! That's the point. А если дуть литра 3 в день, то все нормуль, усиления ацидоза не будет. Не слишком большую глупость написал?...