Показать сообщение отдельно
Старый 08-04-2010, 02:52   #80

Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый опыт голодания - на 26 дней.

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
Привет всем, я вернулась в сеть и в жизнь вообще.
Итак, напомню, на третий день выхода на разбавленных свежевыжатых соках вдруг проявился цистит. Он усилился настолько стремительно, что к вечеру поднялась температура, появилась жгущая боль и кровь в моче. Я испугалась, написала сюда на SOS-ветку, где мне посоветовали не валять дурака, сменить соковую диету и вообще, потерпеть, мол, это нормальное обострение при выходе и никто не обещал, что голодание - это легко. Единственный человек настойчиво посоветовал обратиться-таки ко врачу. Были выходные и я решила, если что, переждать с врачом до понедельника. На следующий день было так больно и плохо, что я пролежала в позе эмбриона, со слезами, в три погибели, выползая только в туалет и с трудом пытаясь запихнуть в себя хотя бы воду. Утром в понедельник, после двух почти бессонных ночей и практически полной потери ориентации того, где и что у меня болит (внутри горело ВСЁ, как будто засунули миксер и включили), вызвали скорую и меня срочно госпитализировали с острым двусторонним пиелонефритом.

В больнице, наконец, обезболили, протащили по всей гинекологической, гастероэнторолической и урологической диагностике и с подтвердившимся диагнозом плюс опущением почек, упекли в урологию. Никаких камней/песка/структурных изменений в почках не нашли, банальная инфекция, устроившая феерию в стане слабенького противника, потерявшего жировую поддержку. Лечение усложнялось тем, что организм со своим убитым за 26 дней голодовки иммунитетом, не справлялся с инфекцией, много антибиотиков в меня вливать не получалось, потому что начиналась тошнота и токсикоз, а поднять силы было нечем - запасов нет, кушать ничего нельзя, тем более, такие необходимые мне тогда белки. В итоге, в меня лили глюкозу, но я все равно теряла сознание при введении даже самого слаботоксичного рентгеноконтраста. Меня по-очереди обматерили все врачи, со мной беседовал гастроэнтеролог, занимался диетолог и в финале меня даже отправили к психиатру...

....
Вы случайно не стафилококковую инфекцию называете банальной?
И интересно еще то что это ЧП настигло Вас именно на третьи сутки
выхода из голодания..Если смотреть на эту ситуацию с точки зрения сторонника Эниковских травок-отравок то в этот момент в Вашем организме вскрылась какая то зона-консерва (возможно со стафилококками)..Возможно если бы Ваше голодание было бы по срокам 21 день то катастрофы бы не было..Потому что за это голодание организм бы просто не добрался до этой зоны..Скорее всего момент вскрытия зоны совпал с выходом из голодания что и привело к катастрофе..
Если бы Вы провели голодание больше 26 дней то возможно вскрытие этой зоны прошло бы безболезненно и с пользой для организма..
То что произошло все это на выходе из голодания наводит на многие мысли..Мне особенно интересны слова о гнойном расплавлении почки..
Дело в том что совсем недавно меня голодание спасло о гнойного расплавления гайморовой пазухи,выведя на Божий свет тлеющий гайморит явно стафилококковой природы...Через несколько суток голодания вскрылись протоки из гайморовых пазух и оттуда хлынул гной,а до этого я просто загибался от зубной боли с температурой,что собственно и заставило меня голодать..После еды накрывал приступ бешенной боли..Зато через полсуток начала голодания я забыл о болях,но температура скакала как скаженная..Но это отдельная история и я о ней уже где то на форуме писал..
В общем я думаю голодание в Вашем случае просто проявило на свет одну из Ваших скрытых проблем,которая могла как мина замедленного действия бабахнуть в любой момент..
На данный момент Вы избавились от детонатора..А бомба осталась в Вашем организме..Теперь Вам нужно ее найти и обезвредить...
NorthGoblin вне форума