Сообщение от Пилигрим
Привет всем, я вернулась в сеть и в жизнь вообще.
Итак, напомню, на третий день выхода на разбавленных свежевыжатых соках вдруг проявился цистит. Он усилился настолько стремительно, что к вечеру поднялась температура, появилась жгущая боль и кровь в моче. Я испугалась, написала сюда на SOS-ветку, где мне посоветовали не валять дурака, сменить соковую диету и вообще, потерпеть, мол, это нормальное обострение при выходе и никто не обещал, что голодание - это легко. Единственный человек настойчиво посоветовал обратиться-таки ко врачу. Были выходные и я решила, если что, переждать с врачом до понедельника. На следующий день было так больно и плохо, что я пролежала в позе эмбриона, со слезами, в три погибели, выползая только в туалет и с трудом пытаясь запихнуть в себя хотя бы воду. Утром в понедельник, после двух почти бессонных ночей и практически полной потери ориентации того, где и что у меня болит (внутри горело ВСЁ, как будто засунули миксер и включили), вызвали скорую и меня срочно госпитализировали с острым двусторонним пиелонефритом.
В больнице, наконец, обезболили, протащили по всей гинекологической, гастероэнторолической и урологической диагностике и с подтвердившимся диагнозом плюс опущением почек, упекли в урологию. Никаких камней/песка/структурных изменений в почках не нашли, банальная инфекция, устроившая феерию в стане слабенького противника, потерявшего жировую поддержку. Лечение усложнялось тем, что организм со своим убитым за 26 дней голодовки иммунитетом, не справлялся с инфекцией, много антибиотиков в меня вливать не получалось, потому что начиналась тошнота и токсикоз, а поднять силы было нечем - запасов нет, кушать ничего нельзя, тем более, такие необходимые мне тогда белки. В итоге, в меня лили глюкозу, но я все равно теряла сознание при введении даже самого слаботоксичного рентгеноконтраста. Меня по-очереди обматерили все врачи, со мной беседовал гастроэнтеролог, занимался диетолог и в финале меня даже отправили к психиатру...
....
|