Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2010, 05:08   #594

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
да ПРОСТЫЕ дела-ДОМ построить-посадить ДЕРЕВО итд
-что бы потом небыло ОБИДНО за БЕЗЦЕЛЬНО прожитые ГОДЫ
-тупо ВЫПОЛНИ программу-а потом ищи ПЯТОГО угла в КВАДРАТНОЙ комнате
Ибо ты сам сибе ПРОТИВОРЕЧИШ
-с одной стороны считаеш что СЧАСТЬЕ это просто ЖИТЬ
-а с другой ЧЕГОТО ищеш(как бы счастье у тебя НЕ полное)
-тобиш короче -ОТ ДОБРА-добро не ИЩЮТ
-есесно токо мой мнений
Чтобы не флудить здесь и не отвлекать внимание от темы, спрячусь :
Нажмите тут для просмотра всего текста
Михайло, не поверишь но позавчера ни с того ни с сего, у меня в голове целый день жужала одна единственная мысль: "От добра добра не ищут!". Я много размышлял к чему бы это но в конце концов решил с этим утверждением согласится и поблагодарил себя за эти размышления - "жужание" исчезло...видно урок усвоил.
А тут сегодня с утра читаю эту же мысль от тебя
...ну одним словом, я в этом с тобой уже согласен, чего не могу сказать про все остальное.
Дом, дерево - зачем? Жить мне есть где, дерево посадил уже и не одно
.... что там еще? Сына вырастить? Ну с этим когда и как у кого получается у меня все еще сейчас впереди.
ИМХО, но в жизни есть дела поинтереснее и поважнее Именно тупое ВЫПОЛНЕНИЕ неких ПРОГРАМ, как раз и делает наши ГОДА бесцельно прожитыми, ИМХО.
Жить надо для Души и по душе. Мои противоречия мне очевидны поскольку они больше илюзорны и скорее искуственные, просто мне еще пока нравятся эти качели: два шага вперед-шаг назад (делание-неделание, активное действие-осознанное созерцание).
Да! Я убежден в том что "Я Есьмь -и этого достаточно, чтобы быть счастливым!" но ведь я еще пока Здесь(на Земле) а "все конфликты отсутствуют разве что в не рожденном", тоисть для меня в воплощенном Здесь и Сейчас пока нет возможности прибывать в чистом присутствии-отсутствия ибо бытие время от времени отвлекает мое внимание своими "программами" (которые на самом деле не плохие и не хорошие) и я вынужден принимать в них участие.
Вот поэтому я и спрыгиваю на голод чтобы сделать себе полезное + приятное и позволить себе насытится пищей духовной. Ведь именно на голоде я убеждаюсь в том что познаю и медленно но уверенно выкорчёвываю все свои неработающие, устарелые файлы и программы которыми мне прошивали в детстве мозги.
Я вижу жизнь с ее смыслами по другому. Я считаю это своим отличием от общей массы и самое главное что я НЕ могу и НЕ хочу убивать в себе это прекрасное чуство - ЖАЖДЫ ПОЗНАТЬ МНОГОМЕРНОСТЬ БЫТИЯ ВО ВСЕМ ЕГО ВЕЛЕКОЛЕПИИ И ПЕРЕЖИТЬ ПОЛНУЮ ОСОЗНАНОСТЬ БОЖЕСТВЕНОСТИ СВОЕЙ ДУШИ, которое движет мной и вдохновляет меня
.....а действовать путем старых, заезженых паттернов - это не моё.
Я привык идти своим путем пусть и к давно не новым целям и даже догадываясь о исходе своего пути я все равно не теряю энтузиазма и желания ко всему этому.

-есесно токо мой мнений

Цитата:
у меня в 38 лет начались останавливатся БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ(органоед тупо отказывался
дальше ЖИТЬ)-
а в чем это проявлялось?
Цитата:
как у моего отца ЧАСЫ остановились в 26
А это откуда известно???
Цитата:
тобиш уже 13 год я как бы ЗОМБИ
вот почему я не ищу себе ПРОГРАММЫ а "собираю сокровище себе не на земле но на небе ибо там где сокровище мое там серце мое"! Чтобы ценить Жизнь и проживать ее с пользой, нужно ставить себе высокие цели -цели лежащие за пределами жизни. Взгляд из будущего всегда ясен и когда пытаешся смотреть на картину миру в масштабах Души то ничего не имеет определяющего значения и важности кроме себя и своего Пути!
Цитата:
-и каждый ДЕНЬ(ложась спать) я благодарю БОГА что он дал мне его ПРОЖИТЬ!!!
Ну это святое

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Наверное, только после 40 лет понимаешь, что самые главные дела жизни это простые дела...дом, дерево, дети, а не поис

Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот именно. Я ведь об этом и говорю. Только почему сразу дом, дерево, дети - это ведь тоже не всем просто.
Суть в том что жить нужно так чтобы чуствовать себя счастливым.
Не всем нужен дом, не каждый считает нужным посадить дерево, не всякого тянет пережить опыт родителя (это я сейчас не о себе).
Я стараюсь жить осознавая что я живу. Что я здесь и я могу взаимодействовать с окружающим меня миром. Я занимаюсь духовными поисками которые приносят мне удовольствие, я пытаюсь видеть совершенство жизни в каждом её святом миге, я люблю и любим, я помогаю другим и принимаю помощь сам, я любуюсь восходами и закатами, я дышу на полную грудь утренним воздухом, я испытываю радость от завершенного дела, я также живу в предвкушении удовольствия от того чем собираюсь заняться, я волен выбирать, думать, оценивать, действовать, сравнивать, понимать, чувствовать, созерцать, наблюдать и т.д. - я могу себе позволить все это и таким образом я реализовываю божественный замысел во мне - познать себя посредством опыта как проявленную часть Божественного здесь на Земле.
Таким образом любая моя воля есть и Божьей Волей ибо я один из милиардов уникальных проекций(проявлений, интерпретаций) Бога (Всего что Есть) здесь на Земле.
В нерожденном Мы все - суть Одно а здесь(на Земле) каждый из нас уникален и неповторим.
Жизнь - эта игра с законами дуальности и относительности.
Так давайте же жить играючи задавая тон и устанавливая правила а не отбывая наказания и терпя лишения, надеясь на то что нам воздастся после смерти!
Моя позиция более свободная ибо:"Раб надеется только стать свободным. Он не может рассчитывать получить наследство своего господина.
Сын же — не только Сын, но и Совладелец достояния Отца".
Еванг. от Филиппа.
Нужно заниматся тем что приносит радость а не тем что необходимо с точки зрения общепринятых ценностей. Не помню где читал такие слова "Если Вы заметили что ваша точка зрения совпадает с точкой зрения большинства, стоит остановится и задуматся"

Последний раз редактировалось Раз_Два; 11-04-2010 в 13:45..
Раз_Два вне форума