Девочки и мальчики , спасибо вам за поддержку и сопереживание , всем !
Цитата:
Сообщение от myhajlo
У голодальщикам
Столешников вообще не к чему-ну накрайняк не более ОДНИХ суток
|
myhajlo , не то что бы Столешников даже , а чистка лмфосистемы по книге которую ты дал (грейп , апельсин , лимон и вода ) . Поскольку считаю что моя проблемка во многом зависит от состояния лимфы . Сейчас еще три дня 4 фазы луны , а это благоприятное время для очищений , раз доголодать не смогла , то соками доочищаю

.
А с первых лунных суток как раз запуск всех систем органона в том числе и пищеварит.системы (о чем в принципе все знают ) Вот тогда и будет выход .
Кстати после начала принятия сыворотки и соков , язычек чуть в налете и чувствуется как то во рту , по краям у коренных зубов .
И после сывортки , ну так замечательно очистился кишечник . Только оторопь берет - НУ ОТКУДА СТОЛЬКО ЭТОГО берется

, после слобительного , после клизм ежедневных иногда и 2 р , после 18 дней ничегонеедения ? У меня через живот можно весь позвоночник прощупать !
Цитата:
Сообщение от myhajlo
у меня в 38 лет начались останавливатся БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ(органоед тупо отказывался
дальше ЖИТЬ)-
|
myhajlo , А может все в голове ? смени установку , вернее ты ее уже наверное сменил голодовками , а за старое держишься . Ведь голод полностью обновляет и выпрямляет твою скажем так , матрицу создательницу судьбы .Это происходит на уровне всеобщего информационно-энергетического поля , так что твоя старая матрица недолгожителя давно стерта - отпусти эту инфу !!!!!
Читала про одного известного человека , который , бывая в разных местах обязятельно заходил на кладбище и смотрел надписи на надгробиях . Так вот , он выбрал для своей жизни , ту местность , где у людей значилась на надгробных камнях самая большая продолжительность жизни . А он не был из долгожителей , но жизнь любил

. В итоге прожил там очень счастливо долгую жизнь .
Так что запрограммировать себя моня оч.разными способами !
Цитата:
Сообщение от YOTA
Слабость после всего не шуточная, ну да ничего, грелку на бок и в койку...Проснулась как новенькая...Зарядка, все дела ...
|
YOTA , держись , девуня ! УГ вроде переносится легко , а как колбасить начнет - НЕ ПОДЕЦКИ , как myhajlo , говорит.