Показать сообщение отдельно
Старый 16-04-2010, 10:03   #19

Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ключ к бесмертию. Микророботы. Нервная проводимость.

По исследованиям учёных молоко женщины это необычайно токсическая жидкость. Ведь не секрет, что молочная железа всего лишь видоизмененная потовая железа и её функция, – выделение из организма токсичных отходов. Вокруг соска кормилицы постоянно активны разные микроорганизмы и вирусы, которые тоже попадают в организм ребёнка. По своим негативным качествам женское молоко близко к козьему выделению, но, безусловно, это чудо-оружие превосходит все остальные типы молока. Более чистые типы молока, у не парнокопытных животных и других млекопитающих.

Грудное вскармливание опасно для сердца малыша. Продолжительное грудное вскармливание имеет не только положительные моменты, как считалось ранее. Оказалось, что чем дольше ребенок получает молоко матери, тем больше у него риск развития болезней сердца в будущей жизни. Как установили ученые, кормление грудью детей старше четырех месяцев приводит к повышению у них уровня холестерина и артериального давления во взрослом возрасте.

Человек провел эксперимент:
Будучи молодым папашей, я решил, наконец, выяснить, почему постоянно блюёт, плачет и болеет моя дочка, я связывал это с молоком моей жены. Я попросил у неё пол стакана «напитка жизни» и когда я его выпил, только тогда я понял, – чьей жизни. (" Мой знакомый, посмеиваясь, говорил, глядя на стройные женские ножки в туфлях на высоком каблуке-шпильке: – У нечистых животных копыта раздвоены! – Не пей их молока, а то козлом станешь! ") Мой живот вздулся, начался понос с газами, меня несколько дней мучили кошмары, начались сердечные приступы, которые у меня давно не наблюдались. Цвет кала и особенно его запах, стал типично как у младенцев (подобный запах и у крови). Добавив женского молока в куриный бульон, я закрыл его герметичной крышкой, поставил в тёмное и тёплое место, но мой эксперимент не закончился удачно, я прозевал, слегка треснутая банка взорвалась, наполнив воздух невыносимым смрадом. Конечно, не смотря на материнскую любовь к дочке, я не смог убедить жену перевести ребёнка на «искусственное» питание.
век вне форума