Показать сообщение отдельно
Старый 17-04-2010, 17:12   #8147

Поблагодарили 268 раз(а) в 80 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Anyk99, памятуя о том, что вы писали про сухое голодание, и его пагубном влиянии на капилляры, хочу задать такой вопрос.
Может он и покажется глупым, но не могу понять суть.

Это касается огнехождения, для примера возьмем хождение по углям. Часто натыкался на советы бывалых, которые советуют после углехождения не пить воды до следующего дня, или дольше. Ну тут, получается, останавливаем возможное воспаление, и не допускаем возникновение ожога, так?
Однако также советуют не пить воду и ДО углехождения. Но ведь тут получается нестыковка - если охлаждение ступни идет за счет капиллярного кровотока, то при сухом голодании разве кровообращение будет идти активнее? Ведь получается, что будет только хуже?

Спрашиваю я почему - в скором времени у нас планируется хождение по раскаленному железу (проверяем информацию из калифорнийского института огнехождения Толли Буркэна насчет того, что теплопроводность поверхности не играет роли). По углям мы уже ходили достаточно. А железо - эта штука внушает страх посильнее даже самых пышущих жаром углей
Вот и думаю, как можно подстраховаться (если это так можно назвать) со стороны голодания. То есть, как примерно может это выглядеть и какой способ лучше избрать?
К примеру: день простого водного голодания - день огнехождения - 2 дня сухого голодания?