Цитата:
Сообщение от myhajlo
совсем не ОЖИДАЛ что на УГ хдето на 10 сутки У оторвёт ПОЛИПЫ
|
Действительно замечательный результат, если это он. Михайло, почему ты думаешь, что это полипы - проверял как-нибудь, какой-то гистологией или ещё чем?
Цитата:
Сообщение от myhajlo
1.На ЛГ-мёрзну каки цуцык-спасаюсь грелками. На УГ-необходимости в грелках не было
2.На ЛГ-начиная с 12-13 суток выкручивает конечности-особенно во время сна-по 3-4 раза за ночь(сон получался рваный... На УГ-такой КАЛЬФ-не наблюдался ни единого раза.
3.На ЛГ-начиная с 16 суток пересыхала кожа.На УГ-пересыхание кожи не отмечалось
4.На свои ноги я без содрогания раньше не мог смотреть - они были похожи на ноги умерающего,..
вскрыты страшной СИРЕНЕВОЙ капилярной сеткой-местами с синеми тромбами как у женщин
ЛГ на это никак не действовало-а после УГ если надеть на мои ноги чулки то можна подумать что это ножки молоденькой девушки.
5.Только У может востановить потеряные волосы
-млин зарос как дикообраз-такой плотной шивелюры у меня по жизни никогда небыло.
6.Для тушек с пониженным весом - 18 суток это уже запредельные сроки
ЛГ-последние 3 суток приходится держатся СЦЕПИВ ЗУБЫ до заветных 21. Но на УГ такие тушки могут ставить без особого напряга рекорды в голодании-например 40 суток-и особо им за это ничего не будет. А вот на ЛГ такие сутки закончатся психушкой или того похуже. .. На УГ я мог свободно держатся до 30 дней - но вышел оставив запас ЖИЗНЕННЫХ СИЛ.
7.Как на СГ так и на ЛГ никакие полипы не ВЫРЫВАЛО-хотя я их провёл ОГОГО скоко...
8.на протяжении 12 летнего опыта голодания никакой МИСТИКИ со мной
не происходило-даже после 11суток СГ-в которую я не ВЕРЮ - а на этом УГ-точнее на 3 день выхода-случилось...
9.Читая дневники ЛГ-я неоднократно встречал-отзывы голодающих что после проведения ЛГ у них появилась необычайная гибкость тела - но...к сожалению ни какой особой гибкости после ЛГ-не ощущал-но после этого УГ-меня можно сдавать в цирк учеником в группу акробатов.
10.Насчёт сосудов-я не стану отрицать что ЛГ их тоже ПРАВИТ - но такой жары в ладошках и вступнях ног - не помню сколько живу!!!
11.Во время ЛГ на 12 сутки тошнит что мама-дорогая - на УГ даже намёка на тошноту не было.
|
Всё это очень интересно. Но большинтво из перечисленных преимуществ можно отнести не только собственно к моче. Многие из перечисленных эффектов можно связать именно и только с тем, что моча обычно кислая. И, возможно, не обязательно мочой подкисляться есть и другие варианты. Я в своих осеннем и зимнем голоданиях воду пил только изрядно подкисленную до полутора литров в день - пять грамм порошка лимонной кислоты на литр воды. Пил, поверив наблюдательности Джарвиса, Уокера и Армстронга и прочитав толкование их опыта Друзьяком. Друзьяк ничего не выдумывал - он по своей природе аналитик - просто подчеркнул, что наш органон цивилизацией (хлебом, сахаром, молоком, жёсткой водой, особенно на Украине), недостатком зелени, овощей и фруктов - всём этим наш органон сильно защелачивается. И ионов водорода в крови нехватает. А это извращает метаболизм, связанный с обновлением клеток - в частности, холестериновый обмен, транспорт кислорода кровью (эффект Вериго-Бора), энергообмен - затрудняется переход гликогена в глюкозу - требуются ионы водорода, усвоение жиров - их гидролиз тоже требует ионов водорода, которых катастрофически не хватает. Да что обмен - защита от такого постоянно образующегося при обмене агрессора-оксиданта как супероксид требует ионов водорода на синтез супероксиддисмутазы, защита от вирусов внутри клеток (выработка интерферонов) тоже нарушается при недостатке этих ионов. В нас почти две трети атомов это водород и он, безусловно играет фундаментальную роль в нашей жизни, уход от видовой нормы в этом смысле весьма чреват. Даже в нашей байкальской чистой водичке - 80 мг/литр щелочнеобразующих ионов кальция. Против 10-20 мг во
всех местах проживания долгожителей, а главное, - в центрах зарождения человечества как биологического вида. Так вот - увеличив кислотность воды на голоде я получил и бОльшие увесы (остатки жира интенсивнее сгорать стали) и более комфортное голодание - ни шума в ушах, ни световых пятен, ни слабости при ходьбе, ни чрезмерного падения давления. Именно эти бяки достали меня три года назад на длинном голоде заставили выйти из него, когда я имел явно дефицитный вес - 59 кг. И в сейчашнем голодании (сегодня 11-й день) нарастающий дискомфорт заставил меня увеличить кислотность потребляемой воды. Состояние существенно облегчилось.
Кстати, Арстронг, описывая лечение уриной описывает и большую эффективность обтирания мочой. Друзьяк видит в этом особый смысл - кожа прекрасно задерживает крупные молекула , содержащиеся в моче и охотно пропускает относительно небольшие по размерам и жизненно необходимые ионы водорода.
Понятна и повышенная гибкость - кислая реакция крови, обусловленная уриной, сильно способствует растворению различных солей кальция - уратов, фосфатов и прочих оксолатов - у меня жена так сильно уменьшила шишки на пальцах ног, просто принимая уксусные горячие ванночки для ног по утрам. Именно так на различных курортах "очищают" человека уксусными обёртываниями, ваннами Кисловодска, Пятигорска и прочих сернокислых и углекислых вод - подкидывают кислоты. Можете не сомневаться - если какие-то камушки-песочек в почках намечались - все растворились. При вашей жёсткой, как правило, воде это существенно. Так что подобная очистка актуальна. Хотя и не обязательно может быть основана на применении урины.
И ещё, кстати. Друзьяк пишет, что плод у беременной женщины интенсивно забирает ионы водорода - каждая его клетка в своих отсеках должна содержать их определённое количество для запуска и работы водородной помпы, обеспечивающей доставку холестерина, необходимого для строительства любой клетки. В итоге мамаша, если она не употребляет достаточное количество органических кислот с фруктами-овощами-зеленью, испытывает их дефицит, проявляющийся тошнотой. Их и тянет на солёное-кислое. Подкисленным питьём, как и фруктами-зеленью-овощами, по словам Друзьяка, такая тошнота надёжно снимается.