Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)
День восьмой.
Утром вес 64,4 (- 0,3 - всё-таки криз! И самочувствие полегче). Пульс – 47/9. Контрольная пауза 40 сек. (тоже говорит о кризе). Давление – 110/70.
Днём выкроил время на баню-парилку – после неё всегда приятная лёгкость. Вечером пробежка-двухчасовка – прибежал – спина и майка мокрые – даже и не думал, что голодный органон на такое способен. Оказывается вполне. И без тяжёлого состояния. В общем, - полёт нормальный.
День девятый.
Утром вес 64,1 (- 0,3). Пульс 43/6 (органон явно снизил потребление кислорода – криз рулит). КП – 30 сек. Давление – 115/70.
Вечером с часок ворочал железо. Эффект обычный – начинал нехотя – заканчивал в отличном самочувствии. Вечером хороший Эсмарх. Вышло прилично.
День десятый.
Утром вес 63,4 (- 0,7 – сказался вчерашний Эсмарх). Пульс – 46/8 – пульс устойчиво ниже обычного в мирное время 48-50 .Такое снижение типично для голодания. КП – 30 сек. Давление 105/75.
Днём сходил в парилку – стараюсь сейчас через день – хорошо после неё себя чувствую. Но в самой парилке при вставании начинают мелькать световые пятна перед глазами. Из-за этого питьевую воду начал подкислять сильнее. Вечером опять пробежка, опять к концу – разогрелся до испарины.
День одиннадцатый.
.Вес утром – 63,0 (- 0,4). Пульс 44/10. КП – 30 сек. Давление 105/70. Пока сильно не падает. И то хорошо. Видимо подкисленная вода помогает.
Днём Эсмарх почти ничего не вытащил и состояния практически не изменил - видимо мне чаще, чем раз в три дня делать его не стоит.
До железа сегодня не добрался - было уже взялся за него, да жена призвала обсуждать довольно трудный вопрос (я, как обычно, кропотливую часть совместной работы попытался на неё повесить - она у меня по характеру - рабочая пчёлка, чего-то делает без остановки) применения компьютерной технологии - построение дискретных моделей. Пишем вместе методичку для студентов - подрабатываем в нашем политехе. Наспорились (временами и налаялись) до хрипоты, но к общему мнению пришли, чему очень довольны, несмотря на повышенные тона и пропущенное железо.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 19-04-2010 в 03:30..
|