Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2006, 09:25   #2

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Комбинированное голодание

Angl, спасибо за ваш опыт. Может, подробнее расскажете как 19 лет назад голодали. В клинике, наверное, или под руководством чьим?
Сухое голодание, как я понимаю, по-разному всеми переносится. Мне сухое голодание кажется очень удобным, есть (и пить) действительно не хочется после первых суток и даже раньше. Я не думаю, что если вы уже проголодали два дня, то надо пить слабительное, скорее, это будет вредно. В принципе, наверное, никто не мешает и перед началом сухого голода слабительное выпить, если уж очень хочется, но учтите, что потеря жидкости сразу будет большая, тоже, наверное, ничего хорошего. Лучше, наверное, перед сухим голодом денек поесть сырых фруктов или овощей, например, ту же метелку, чтобы до толстого кишечника ЖКТ прочистить. Голодать всухую, если решили, а потом, если почувствуете интоксикацию, сделать просто-напросто клизму. Я всухую сутки-двое много раз уже голодал, а пару раз после сухого голодания начинал мокрое. Один раз после трех суток СГ, другой раз после пяти. И оба раза, когда начинал воду пить, резко наступала слабость и интоксикация. Прямо хоть не пей вообще.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием