Re: Хочу похудеть и вылечить экзему (каскады)
tortinka, молодец. У меня с раннего детства была экзема (сначала диатез с 6 месячного возраста, потом першел в экзему), лечили врачи гормональными мазями (ужас!). Голодание применяла 24-36 часов с 16 летнего возраста. Всегда мучилась избыточнм весом. После серии голоданий экзема прошла в 19 лет. После вторых родов в 2005году вновь появилась, но небольшая, сухая, после серии голоданий прошла. Экзема была на кистях рук, в детстве очень сильная, мокнущая, безобразная. Трещины на пятках периодически возникают (не большие), думаю это к экземе отношения не имеет, скорее от избыточного веса. Экзему я преодолела, а вот борьба с лишним весом всегда была с переменным успехом. Принимая решение о длительности голода слушайте только свой организм. А система минус 60 многим даже близко не помогает похудеть, а так же многие другие диеты и системы питания. Вы на правильном пути. Я для себя на этом форуме сделала открытие, когда прочитала дневники раковых больных, что лишний вес мне дан для того, что бы я всегда следовала правильному питанию и голодала для оздоровления. Это критерий и помощник в какой-то степени.(Слава богу, что ни что-то другое заставляет меня все время голодать.) Удачи!
|