Цитата:
Сообщение от zhuk
А репка очень вкусная, желтенькая, мягонькая когда спелая, сладенькая - вкуснотень!
|
Цитата:
Сообщение от zhuk
в охотку и турнепка идет
|
Репка, турнепка... турнепс даже и не видела никогда... для меня все это - экзотика... предпочитаю обходиться тем, что есть поблизости, за диковинками не гоняюсь.

Накинулась было на помидоры (зимой их совсем не хотелось, а сейчас появились вроде бы как более натуральные), но быстро разочаровалась - лучше дождаться лета, когда они будут уже совсем настоящими. На данный момент по-прежнему больше всего привлекает капуста.
Цитата:
Сообщение от Porque
На морковке ничего особенного не происходит, только челюсти болят жевать,
|
А на морковке и нечего ждать особенного, имхо...
Цитата:
Сообщение от Porque
... никогда не думала, что мышцы нв лице после "тренировки" могут болеть как мышцы пресса .
|
Накачаешь мускулатуру на щеках!
А я так и не могу добиться мышечной боли ни в каком месте и ни при какой тренировке...
А уж морковки этой сколько пережевала во всех видах... пока жевала, челюсти тоже болели, но не мышцы
Цитата:
Сообщение от Excellence
Что интересно, ведь свёкла калорийнее моркови в 1.5 раза, на моркови - вроде можно пополнеть, на свёкле - худеют... не ясно как-то, хотя если она поедается хуже в силу своего специфического вкуса, то всё становится на свои места. Можно ли привыкнуть к ней настолько, что она будет восприниматься так же легко как скажем, яблоки, и поедаться в таких же количествах(до 2 кг в день)?
|
У меня был довольно длительный период (с сентября по февраль), когда свекла казалась очень вкусной и поедалась с еще большим удовольствием, чем яблоки... но больше килограмма все равно не съедала, и вовсе не из-за специфического вкуса, а просто потому, что быстро наступала сытость.
Появлялось удивительно спокойное и приятное состояние... и в первые две недели я на ней вовсе даже не худела - вес стал падать только на третьей неделе, когда меня вдруг начало "колбасить".
Хотя свеклу еще продолжала есть и после этого - противной она не казалась... если получится, попробую в конце лета опять повторить свой яблочный месяц с последующим заходом на свеклу - в прошлый раз именно после яблок мне стал очень нравиться вкус свеклы.