Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2010, 16:26   #294

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)

13-е сутки восстановления. Вес 53 кг.
В питании съехал))) наконец-то... знаете... эклер... такая штука из заварного теста со сливочным кремом внутри (интересно сколько трупов в год даёт по России поедание эклеров)))), в общем, сегодня 216 грамм этой гадости я взял на себя, запил Тан'ом, так же в течение дня пил бифидокефир и забросил грамм 150 творожного печенья и ещё 150-200 грамм творожных сочней. Переполнения нет. Это почти подконторольный жора, НО отдаю себе отчёт, что КУПИЛСЯ и навредил себе. Так же понимаю, что питаясь таким образом я довольно скоро могу вернуться к тому с чего начал или, скорее всего получу ещё что-нибудь похуже. Чувствую, что скоро мне всё же удастся наладить питание таким образом, чтобы оно меня не жрало. Кстати, псор, который уже начал было проходить - от огурцов и капусты - от эклеров получил некоторую подпитку.
Смешно такое читать... а переживать самому ещё "смешнее"
Да, всё-таки утро сегодня начал с моркови!!!

Присматриваю себе домой штангу. Завтра поеду по магазинам. Цены просто бешеные! один гриф, относительно не дорогой, может стоить 2500, а так вес штанги получается минимум 100 руб/кг. Это ещё поискать надо... оборзели... Мне сейчас тяжёлая не нужна, а в будущем 100 кг - точно потребуется. Когда-то я делал тягу с таким весом. Так я за этот металлолом должен выложить 10 тыр как минимум)))