Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2010, 10:09   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопрос по эндогенному питанию

Цитата:
Сообщение от 1foot Посмотреть сообщение
1. Говорят (надо попробовать) он так же на 2-3 день пропадает, аппетит
2. Логично, но 200-400 ккал при необходимых 1700-2500 в общем-то погоду не делают. Но что лично для меня из плюсов - нет входов/выходов.
3. А это вообще сказки У нас в воздухе столько всякой химии и в воде - что можно сразу заворачиваться в белую простынь и медленно ползти на кладбище. Так что вопрос о том что овощи это яд, предлагаю не рассматривать.

3а. Да, питаться овощами: капуста, морковь, редис и т.д. Т.е. всем у чего калорийность до 50 ккал.
1. Интересно. Попробуйте! Только расскажите.
2. Вход-то в Голод и не нужен какой-то особый. А выход необходим и из диеты, без него не обойдешься. Если логически рассуждать. Разве нет?
3. Я не имела в виду, что овощи - яд. Я имела в виду, что ЧЕМ ВООБЩЕ ПИТАТЬСЯ-ТО? На такой диете.

Казалось бы - овощами низкокалорийными было бы логичнее всего питаться. Вот и Вы согласны с этим.

Да, но при таком скудном питании ядам, которые есть - да, везде, ну и в овощах тоже - и много! - так вот этим ядам как выводиться? При скудном питании они будут впитываться на ура.

Но это конечно мои предположения только. Логические измышления. Некоторые вещи проверить слишком трудно, но логически можно понять. Парируйте - потому что Ваши мысли могут опровергнуть мои, могут оказаться более логичными. Один человек не может предусмотреть все.

Последний раз редактировалось Happie; 25-04-2010 в 10:23..