Re: Рак и альтернатива альтернативе
voldav, Я сейчас перечитываю Залманова. Гениальный врач. Он пишет, что любому заболеванию предшествует усталость. Есть много видов усталости, не только мышечная, но даже акустическая. Эмоциональная, и прочие виды усталости...Я хочу воспользоваться вашей площадкой и спросить тех, кто сам болел/болеет или чьи родственники болели/болеют серьезно, какие виды деятельности они осуществляли ДО заболевания и какое заболевание они получили в итоге своей усталости. Вот можно спросить, чем был занят Дав82 ДО заболевания, какой вид усталости он получил? Залманов пишет, что НИ ОДНА БОЛЕЗНЬ НЕ ВОЗНИКАЕТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ УСТАЛОСТИ.
Например, я давно заметила, что самая распространенная болезнь музыкантов-сердечно-сосудистые расстройства. Особенно тех, кто работает ночью, типа в ночных ресторанах и клубах. У них видимо накапливается несколько видов усталости...Им бы вовремя уйти с этой работы, да не тут-то было...Неправильный режим, плюс акустическая усталость многолетняя-и инфаркт лет эдак в 38-40 обеспечен...
Я для себя открыла, что все мои теперешние симптомы имеют прямое отношение к эмоциональной усталости...Я действительно не уставшая физически, но тоска по Родине меня ломает не-по децки...И это ежедневная усталость, которая может меня в конечном итоге заставить переехать...Боюсь, история Крамарова где-то именно об этом...Никакой ЗОЖ не поможет, если на душе кошки скребут...
|