Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2010, 14:09   #7

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Мой первый дневник ЛГ.

День 2.

Вес - 68,1 кг (минус 1,8 кг),
Давление - 113/68 (почти норма)
Пульс - 70

Сон - 7 часов, нормальный, но часто просыпался неизвестно почему.
Состояние с утра вялое, общая слабость, особенно в ногах.
Зарядку приходилось делать через нехочу/немогу и с паузами, потому что от любой нагрузки резко подпрыгивал пульс, но и падал довольно быстро.

Сделал клизму (вода+урина). Часть жидкости никаким уговорам не поддалась и осталась внутри.

С утра сухое жжение в животе. Решил, что для ускоренного старта одного дня голодания насухую достаточно. Частями за полчаса выпил 300 мл воды.

Во время умывания холодной водой заметил, что настроение и состояние резко пошло в гору, организм словно тянулся к воде. Решил воспользоваться его подсказкой и принял душ. Вода у нас артезианская и потому её температура круглый год не выше плюс 9 градусов. Организм весь ощетинился волосами и пупырышками, но принял процедуру с восторгом, переходящим в кураж. Потом еще долго стоял не вытираясь, растягивал кайф. Всё это для меня очень странно, потому, что холодные обливания я очень сильно не люблю (кроме - в бане после парной, для "реанимации и наведения резкости"), и обливаюсь только иногда, когда жизнь заставляет.

Совершенно другим человеком, бодрячком поехал на велосипеде на работу. На улице минус 4 градуса и свежевыпавший снежок. Так что пришлось опять надевать термобельё, шарф и зимнюю вязанную шапку. От активного движения по морозцу и ясной солнечной погоды опять поймал кураж. А вот незащищённые велоперчатками кончики пальцев все-таки подмёрзли.

Еще в начале пути пожелал миру добра и любви, и заказал себе чистую дорогу. Сработало - все (ну почти все) уступали дорогу, на всех светофорах заранее загорался зеленый свет.

Весь день отличное активное самочувствие. Под вечер навалилась жуткая слабость.
За день выпил 1,5 литра воды.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием