Re: Мой первый дневник ЛГ.
День 2.
Вес - 68,1 кг (минус 1,8 кг),
Давление - 113/68 (почти норма)
Пульс - 70
Сон - 7 часов, нормальный, но часто просыпался неизвестно почему.
Состояние с утра вялое, общая слабость, особенно в ногах.
Зарядку приходилось делать через нехочу/немогу и с паузами, потому что от любой нагрузки резко подпрыгивал пульс, но и падал довольно быстро.
Сделал клизму (вода+урина). Часть жидкости никаким уговорам не поддалась и осталась внутри.
С утра сухое жжение в животе. Решил, что для ускоренного старта одного дня голодания насухую достаточно. Частями за полчаса выпил 300 мл воды.
Во время умывания холодной водой заметил, что настроение и состояние резко пошло в гору, организм словно тянулся к воде. Решил воспользоваться его подсказкой и принял душ. Вода у нас артезианская и потому её температура круглый год не выше плюс 9 градусов. Организм весь ощетинился волосами и пупырышками, но принял процедуру с восторгом, переходящим в кураж. Потом еще долго стоял не вытираясь, растягивал кайф. Всё это для меня очень странно, потому, что холодные обливания я очень сильно не люблю (кроме - в бане после парной, для "реанимации и наведения резкости"), и обливаюсь только иногда, когда жизнь заставляет.
Совершенно другим человеком, бодрячком поехал на велосипеде на работу. На улице минус 4 градуса и свежевыпавший снежок. Так что пришлось опять надевать термобельё, шарф и зимнюю вязанную шапку. От активного движения по морозцу и ясной солнечной погоды опять поймал кураж. А вот незащищённые велоперчатками кончики пальцев все-таки подмёрзли.
Еще в начале пути пожелал миру добра и любви, и заказал себе чистую дорогу. Сработало - все (ну почти все) уступали дорогу, на всех светофорах заранее загорался зеленый свет.
Весь день отличное активное самочувствие. Под вечер навалилась жуткая слабость.
За день выпил 1,5 литра воды.
|