Цитата:
Сообщение от BGWolf
1. А я не оставляю на ночь, а прокачиваю дозу по ТК с выдержкой 15-20 минут (иногда и 30 - по самочувствию). Когда "привожу" дозу назад к сигмовидной кишке, то мчусь к кафе "Два бубличка" аки самолёт. 
|
Дополню ответ на этот пункт.
Я обычно упариваю не до 1/4, адо 1/3,5-3,75. Это вызвано 2-я причинами. 1. Когда упаривал первый раз, отметил на кастрюле ровно 1/4. И когда упарил, то наверно вышло не 1/4, а 1/4,2... Короче, получил мыльную жидкость. 2. У меня больше 10 литров упаренной. Когда готовишь её к употреблению, надо довести до кипения, чтобы ушёл аммиак. А это приводит, хоть и небольшому, но упариванию. А раз есть запас, то эта урина не обмыливается.
2. С клапанами у меня проблем не было, наверное потому, что выход делал в соответствии с руководствами - очистка желудка 1 л воды, сразу после процедуры отваренный рис, что способствует закрытию клапанов.
Кроме того, когда потом проводил эту процедуру, то для "прогона" воды достаточно было 3-4 стакана, а чистая вода выходила из ануса уже после7-8 стаканов.
3. !!!
4. Спасибо, в принципе правильно поняли, что хотел сказать.
5. А это ключевые слова:
"лучше пока помолчу". На Востоке говорят: "Знающий молчит. Незнающий говорит".
Уважаемая
Ksenik!
Говоря
"Что это за возвеличивание такое, чтобы решать что разумно на этой земле, а что не разумно?", Вы даёте оценку не сказаному мною, а тому, как Вы восприняли мои слова. Это одно. А второе то, что почему Вы отнимаете право у меня иметь свою точку зрения на происходящее на планете Земля. Сейчас я разъясню Вам, что хотел сказать словами, которые вызвали Вашу такую резкую реакцию, и уверен, что Вы согласитесь - я был прав, говоря так.
Давайте посмотрим на то бедственное положение Природы на нашей планете, а правильнее - катастрофическое состояние нашего (всего человечества) дома. Кто виноват? Ответ однозначен - мы, люди (в причины создавшегося положения вникать не будем, ибо это тема об одном из видов голодания, а не о мировосприятии). Я считаю, что на данном этапе своего развития человечество по отношению к Земле выступает, как паразиты, хотя отдельные мои единомышленники по мировосприятию дают более резкую оценку, называя человечество раковой опухолью Земли. И вот, исходя из таких взглядов, я и употребил слова
"...душа будет болеть чаще о нашем неразумии...", включая в
"нашем" и себя тоже, ибо я частица единого организма под именем Человечество.
Мир Вам!