Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2010, 15:56   #9

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Мой первый дневник ЛГ.

День 3.
Вес - 67,7 кг (минус 0,5 кг),
Давление - 112/67
Пульс - 81 !?

С утра жуткое самочувствие. Начался обычный для третьих суток расколбас. Общая вялось, слабость, дрожь в ногах, головокружение при резком вставании, запах изо рта (я не чувствую, но жена отворачивается. Чистка зубов не помогла, язык нормальный. Живот стал абсолютно плоский, лицо осунулось.

Вообще-то потемнение в глазах, трудности в голове при вставании, световые пятна перед глазами - это признак низкого давления. Но не в моем случае. Тогда в чем моя проблема? Может сосудистое от ВСД? Нужен совет.

Зарядка и холодный душ (опять принят с удовольствием) слегка выправили ситуацию. По случаю выходного дня велопробег отменен.

Обострились обоняние и вкус. Воду из-под крана, после фильтра "Барьер" и кипячения, организм воспринял с отвращением. Резкий привкус ржавого металла (от трубопровода?) и еще непонятно чего, отдающего канализацией Прогулялся до магазина, купил чистой Бонаквы. Пошла хорошо.

Настроение и самочувствие резко улучшились. Ребенок свозил меня на авто до ближайшего колодца за городом, но там я круто обломался - уровень воды очень низкий, не хватает длины цепи, ведро чуть-чуть касается и за один раз выдает нагорА поллитра мутной жидкости.

Вечером баня. Пятница традиционно, уже много лет, у меня банный день. Парился в щадящем режиме - на нижней ступеньке, без фанатизма и без дуплетов. Перенес легко и с удовольствием.

Ну что ж. По сравнению с прошлыми трёхдневками это резкий прорыв. Обычно на третий день я валялся пластом не в силах пошевелиться. Тренировка? Или моральный настрой? Следующий рубеж - пятые сутки, которые по самочувствию раньше были ещё хуже третьего. Посмотрим. Настрой оптимистично-боевой.

Всем здоровья и душевного равновесия.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием