Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2010, 18:51   #899

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Жанна , про свой опыт скромно так промолчала , а теперь тож рассказывай что тебя сподвигло на УТ ? И какие результаты еще , кроме - не мерзну ?
Про "не мерзну" упомянула просто потому,что начиная со школьных лет меня мучило горло- стоило подуть ветерку и все, я болела ангиной. Врачи даже хотели гланды резать, но спасибо моей маме - не дала . А когда в Ленинграде училась, то все 6 лет - утром просыпаюсь и первое , что ощущаю, это боль в горле. Бесконечные полоскания... И еще спасал спорт. Наверное с пОтом кое-что выходило. После первых родов и года кормления грудью я просто развалилась, да еще и поправилась на 10 кг ( 65 кг!). Два раза скорая увозила с острым гастритом. Участковый врач прописала столько таблеток... И вот, накупивши этих лекарств (как сейчас помню), сижу и думаю_ неужели я буду их все пить, как какая-то старуха. Все выбросила и стала искать. Думаю, должно же что-то быть другое, что приведет к здоровью. НАчала с йоги, а потом книжка Армстрнга, а там и Малахов со своим четырехтомником (за что ему огромное спасибо). Потом Друзья начали появляться, которые тоже все это практиковали. Мы до сих пор общаемся.
На мое восстановление потребовалось полгода. НАчинала тоже с очистки кишечника, потом печень, суставы, голодания, промывание носа уриной по утрам. Помню, как после первого 7дневного голодания я посмотрела на свое горло и просто ошарашилась, какое оно было чистое и здоровое за все-то эти годы. А потом мой дядя сподвиг меня на обливания ледяной водой. Вот с тех пор так и занимаюсь всем в комплексе.
Ощущение здоровья и НЕощущение своих внутренних органов.
О том как родные были против не стоит и писать. Муж приносил статейки какие-то из "захлобученных" журналов - что мол урина вызывает гормональные сбои, начинают расти волосы, усы, борода и т.д. И я как-то подзаборосила УТ. Остались неизменными только голодания. НИкаких усов и бороды у меня не выросло... И вообще ничего в таком духе не произошло. Сейчас так сказать вторая волна пошла, Спасибо.!!!
Janna вне форума