...Завтра у меня особенный день - начало длительного голодания...Сижу и жду не дождусь...:)Каким окажется результат,смогу ли я вылечить свои болячки или чем еще я заболею?
Мне 20 лет, а проблем на здоровье как у пожилого человека,хотя всегда занималась спортом, правильно питалась и мыла руки :)
Я с шестого класса занималась баскетболом и часто бегала..Но потом у меня обнаружили гепатит А+В обостренный, хронический..Про спорт пришлось забыть на некоторое время, т.к. печень начинала болеть даже при быстром шаге. Примерно год спустя я вернулась в команду..Вроде все было хорошо,но в 11 начались частые боли в сердце,задыхалась при беге..Врачи ничего не нашли или не захотели искать (городок у нас так себе- 10 мир). Тем не менее баскет я оставила..Но даже сейчас в свои 20 я мне даже по лестнице тяжко подниматься!! Снова начала печень болеть, обнаружили гастрит...Из-за этого прыщи и сыпь, черные дыры,а не точки-никакие средства не помогают

..
Я прочитала много книг по заботе о здоровье и самый верный способ для меня оказался путь голода...На него и надеюсь...Ну что , от теории к практики... Тренировочные голодания пройдены, слабительное принято..:)Удачи мне.
З.Ы. Вес 55
Рост 170
Ммммм, надеюсь я себе не наврежу...Голодаю только, чтобы здоровью помочь :)