Re: Мой первый дневник ЛГ.
Продолжение девятого дня.
На работе вспомнился ночной сон, что я ем огромный кусок вареного мяса. бррррр. С чего бы? Я ж мяса практически не ем уже давным-давно? Тем более такого.
На обеденном перерыве часик посидел в тенёчке на скамейке перед как бы музыкальным фонтаном. Сидеть тяжеловато, *опа усохла в кулачок и выпирающие мослы давят на оставшиеся мышцы. На улице стоит аномальная для такого времени в нашем регионе жара плюс 30 градусов (явный признак, что в июне выпадет снег), и жутко колючее солнце. Запланированная прогулка после работы отменяется.
Насухо выдержал до часу дня. Моча стала нормального цвета. Жжение в животе, как и в прошлые дни, постепенно нарастает. Настроение и самочувствие без изменений, т.е. хреноватое. Слабость. По несколько раз в день приходится отмачивать и высмаркивать огромное количество сухих соплей. Кстати, это было и в предыдущие дни.
На работе уже все обращают внимание на мой вид. Когда зашел на кухню для чаепитий-обедов все вдруг резко замолчали, словно увидели покойника. Неприятно, но смешно.
Появились симптомы простуды - першение в горле, болезненное чихание.
Уже второй день ноет спина от недостатка физ. нагрузки, мышцы задубели, не могу ее выпрямить. Вчера перед сном жена сделал массаж - лафа! Вообще она (жена) смотрит на меня жалостливыми глазами и чуть не плачет. Стараюсь реже попадаться ей на глаза.
Вчера вечером на пике мучений, в настроении был какой-то кризис. Как будто в голове что-то щелкнуло и появилась мысль - да пропади оно все ... чего ради терпеть такие мучения? все хватит, выхожу. Собрал остатки сил в кулак и врезал по предателю другой мыслью - это что ж получается, что всё, что уже пришлось выдержать - зря, пустить псу под хвост ради минутной слабости? Ну вобщем перемог.
Но решил, что в любом случае больше 10 дней в этот раз голодать не буду. Уж слишком тяжело совмещать с работой. Да и жжение в животе вымотало всего и лишило последних жизненных сил. Думается мне, что помутнение утренней мочи, это все-таки начала кровоточить язва, а это уже серьёзно. На то же указывает и затянувшийся криз, четверо суток из 9 больше похожи на болезнь.
К вечеру состояние опять резко ухудшилось. Живот горит, крутит, выворачивает всего наизнанку.