Показать сообщение отдельно
Старый 06-05-2010, 18:20   #2

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

И еще, расскажу про свой опыт. Я много читала Г.П. Малахова и поэтому раньше делала и чистки кишечника, и паразитов травила. Последний год я старалась питаться правильной пищей: никаких консервов и полуфабрикатов. Стала пить травы. Но единственная моя слабость - любые сладости без разбора. Но когда встала остро проблема с прыщами, то я стала осознанно ограничивать себя в сладком, к тому же я поправилась до 73 кг. За долгие месяцы борьбы с собой мое положение практически не улучшилось, и вот буквально 3 недели назад в воскресенье мой организм сам мне приказал поголодать. Сначала я хотела сделать однодневную разгрузку, но потом поняла, что более длительное голодание мне просто необходимо. Тогда я нашла этот сайт и стала читать форум. В результате я проголодала ровно 2 недели, соблюдая все правила. В первый день я выпила магнезию, а потом через 4 дня начала ставить себе клизмы через день. Самочувствие было прекрасным!!! Спала и ночью, и днем, и постоянно снились сладкие сны :) Никаких болей, только головокружение. Запаха изо рта практически не было (его у меня и раньше по утрам никогда не было), но язык у меня был обложен белым налетом (хотя я не помню, чтобы мой язык вообще хоть когда-нибудь был розовым, он у меня всегда был белым) Я думала, что после голодания налет уйдет, но он так и остался без изменений. Из голодания я вышла только потому, что простыла: у меня сначала заболело горло, а потом боль стала уходить вглубь, и я испугалась. В первый день выхода все прошло. Выходила по Столешникову. Первые 3 дня пила сок: апельсин+лимон+грейпфрут, разбавленный на 2/3 водой. Сегодня 4 день выхода и я решила начать есть овощи, так как хочу с понедельника снова на длительное голодание (на 21 день). Думаю, я недоголодала. За время голодовки похудела до 64 кг (но по-моему ушли мышцы, а не жир), других изменений не заметила, ну еще прыщики на спине немного подсохли, но не прошли.
Я все-таки надеюсь, что мой организм очистится от всех болезней, хотя сейчас пока нет результатов после первого голодания, но я не отчаиваюсь. Уж очень мне надоели и прыщи, и лишний вес и все эти воспаления... Настрой боевой и теперь я уже готова на все!!!
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием