Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2010, 04:15   #8

Поблагодарили 101 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Легкость бытия

Нет, вернулась.
Да и вдруг кому-нибудь когда-нибудь это поможет.
Сегодня четвертый день второго сета (1-й сет длился пять дней, после чего наступил жор шашлыков на 1-е мая)
:) на весах 69 кг В ШТАНАХ!!! а без штанов я боюсь себя обнадеживать, а то еще обрадуюсь и сорвусь.
Минус 4 кг за 11 дней, с учетом срывов и разврата.
Ребята, разве не достижение?!
Единственное, за что себя лупцую - я нарушаю, кофе вот пью без сахара, а это же уже не голод, а голодовка получается...
Муж меня боится. В смысле - моей упертости. Ест в укромных уголках квартиры, как будто стыдится:))))
Старшая дочь сказала - вот так, мама свихнулась раньше, чем я думала, "а ей ведь нет и 40", - сказала она, и отставив тарелку с едой, занялась игрой на гитаре.
Вся семья похудела в среднем на 2 кило каждый , потому что я не даю им хлеба, макарон, масла и всякого химического.
Средняя дочь вчера влетела в любимые штаны без торможения, после чего висла у меня на шее с криками "спасибо". я аж прослезилась.
Ужасно, что они пытались подражать и ничего не жрать, но я вроде разъяснила, что вот вырастут, станут взрослыми, тогда и будут такие решения принимать, а пока маленькие - я принимаю решение их кормить, просто диетически:)
Texas вне форума   Ответить с цитированием