Уважаемые практики ЗОЖ (особенно сыроеды)!
Хочу знать, насколько это нормально, когда в течение вот уже месяца из всех ранок (натер ладонь, поцарапал руку и т.д.) и многих слизистых оболочек (нос, гениталии) течет гной и сукровица? Не очень активно, но постоянно. В результате приходится постоянно все эти места чистить, а ранки не заживают, только покрываются самоотваливающейся коркой. Да, и еще на внутренних поверхностях бедер выскочили прыщи (2-3 штуки на ноге), которые затем превратились в ранки и из них тоже бесконечно течет. Как только все это началось, сильно опухли и заболели лимфатические узлы в пахах, под мышками и даже немного на голове. Сейчас боль прошла, опухлость почти везде спала, только в одном паху еще чуть прощупывается.
А еще с неделю назад опух правый безымянный палец. Через несколько дней между ногтем и кожей вылилась наружу какая-то гадость.
Предыстория
Я с переменным успехом сыроежу с ноября 2009, т.е начал полгода назад. Сначала часто срывался на "приготовленную" еду, последние 40 дней практически не срывался.
За это время два раза голодал, об этом
здесь.
~40 дней назад начался двухнедельный курс очистки от паразитов в "Клинике народной медицины".
Эти 2 недели
каждый день :
- делал дыхательную и статическую йогаобразную гимнастику (вообще йогой занимаюсь несколько лет)
- питался только сыромоно, причем довольно ограниченно
- вставал в 4 часа, укладывался в 21
- пил 2.5 воды в день + чуть соли
- делал несколько раз в день клизмы
Подвергся массовой постановке пиявок ;-)
В результате "очистки" похудел на 3 кило. В общей сложности за последние подгода сбросил 12 кило.
Текущий вес (73-74 кг при 183 см) мне нравится, чувствую себя отлично, но постоянно гноеточащие раны смущают. С одной стороны, я уверен в том, что все они - места вывода ненужной фигни из организма, а толчком для очистки организма послужило пребывание в "клинике". С другой стороны - не очень верится, что во мне накопилось СТОЛЬКО фигни и она может так долго не кончаться.
Хотелось бы спросить сыроедов со стажем и просто осведомленных (на собственно опыте) людей: что вы об этом думаете? У вас бывало подобное? Как долго это может продолжаться?
Заранее спасибо!