Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2010, 10:48   #3

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Просто удивительно как голодание меняет жизнь!!! Вчера был день выхода из голодания и утром я съела апельсинку, днем - салатик с капустой, редькой и корнем сельдерея, а вечером - горсточку гречетвертый цких орехов и тыквенных семечек. И еще не удержалась и купила козий сыр (никогда его не пробовала и была просто в восторге!), съела маленький ломтик. А сегодня за целый день я съела горсточку тех же орехов и семечек и яблоко. Думаю, что вечером съем еще апельсинку или яблочко, если проголодаюсь. Поразительно то, что раньше я никогда не наедалась просто овощами или фруктами, всегда все блюда ела с большими горками и добавками (за здорового молодого мужчину!) и все равно всегда ходила полуголодная, и все время думала о еде, о всяких тортиках и выпечке и т.п. Не говоря о том, что 3 яблочка или апельсинки за раз - это был просто легкий перекус или "за вместо чая". А сейчас я совершенно не голодная! Охладела ко всем сладостям и выпечке, настроение отличное, в теле легкость, моя жутчайшая депрессия, которая длилась больше года, куда-то просто улетучилась! Я даже вчера обзвонила всех своих подруг и предложила отпраздновать всем вместе День победы!!! К тому же я как будто вылезла из какого-то кокона, вдруг вспомнила о своих родных и близких, от которых я сейчас далеко, даже поплакала пару дней, оказывается, мне их так не хватает!!! Какой же я все-таки была эгоисткой! Теперь буду дорожить каждой минутой, проведенной с ними!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием